즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:12:28 ID : e5861DtdCmI
걔네들은 스레딕 안할거 같으니까 걍 말하는 거임 둘이 사귀고 있었는데 한놈이 나랑 유독 자리나 조 같은 게 엮여서 친했거든 굳이 따지면 걔가 인싸라 사람한테 잘 들이댔고 나는 그런걸 제대로 쳐내는 성격이 아니라서...ㅋㅋ 착한 애라 싫지도 않았고 걍 안기는 거 받아주거나 그랬는데 어느날 걔네 무리 애가 나 따로 부르더니 너 ㅇㅇ(나랑자주엮이는애) 좋아해? 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하겠냐www 최대한 강한 부정을 하고 싶어서 아니? 나 남자 좋아하는데? 나 남자밝혀 ezr함 죽고싶다
이름없음 2021/02/12 10:40:01 ID : zdWlwq443V9
Zzzzzz 웃기다
이름없음 2021/02/12 11:39:39 ID : mmlcq7xTTQq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/12 13:08:06 ID : e5861DtdCmI
더 자세히 말하자면 난 저때까지만 해도 ㅇㅇ이랑 누가 사귀는줄도 몰랐고 레즈인줄도 몰랐음 그래서 내가 낸 결론은 '아! 나한테 ㅇㅇ 좋아하냐고 물어본 애가 ㅇㅇ이를 좋아하는구나!' ezr 한거지 진짜 눈치 뒤진듯 그리고 저 사실은 1년 뒤에 ㅇㅇ이의 무리와 친한 애랑 같이 다니게 되면서 알았고... 또 반년이 지나서 ㅇㅇ이가 헤어지고 ㅇㅇ이 전여친이 '사실은 네가 ㅇㅇ이를 좋아하는줄 알았다. 나랑 눈이 마주치면 계속 쳐다보길래 (걍 이뻐서 본거임...존나억울하다) 니가감히 ㅇㅇ이랑 사겨!? 이런건줄 알았다' 해명 듣고 웃으면서 끝냄 난 그냥 나도 모른사이 레즈컾에 낀 레즈불여우로 1년 반을 살아버린거임

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2857 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62315 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 206 Hit
1레스isfp무물new 181 Hit
1레스우리 서로new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit