즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:20:23 ID : K5gjfWrzgnO
요즘 내편이 아무도 없어서 생각중이야 이렇ㄱ 살다가 진짜 미쳐버릴것같아서
이름없음 2021/02/12 01:24:22 ID : K5gjfWrzgnO
참고로 죽이려면 모르는 사람이 나을까
이름없음 2021/02/12 01:25:02 ID : K5gjfWrzgnO
죽이고 내가 죽는게 모두에게 편하게ㅆ지?
이름없음 2021/02/12 03:00:32 ID : xu008o1AY7g
아니야 왜 너가 죽어 무슨일이야 말해봐
이름없음 2021/02/12 23:57:07 ID : 7gqnU6rAnO8
정신과ㄱㄱ 신석기 시대도 아니고 무조건 나 또는 상대방이 죽어야 끝나는 그런게 어딨음
이름없음 2021/02/13 00:00:35 ID : Hva7dSE8i5Q
도대체 모르는 사람을 왜 죽이냐? 그 사람 인생 망치는 걸 그렇게 쉽게 이야기하네
이름없음 2021/02/15 02:10:51 ID : i784K4Y8rs7
왜 선택지가 두개 밖에 없는거야? 다른 선택지를 만들었음 좋겠다 레주
이름없음 2021/02/15 02:11:23 ID : 4IGlio41DBx
가서 상담 받아라 그리고 스레는 신고 했다
이름없음 2021/02/15 02:29:00 ID : BasjfO9wLan
극단적인 선택을 하지 말고 정신과를 가
이름없음 2021/02/15 11:06:35 ID : mILe5cMi1fT
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
1레스이거 내가 패륜아인거야?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스.new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스폭식증...................new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 293 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 312 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16