즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:29:33 ID : 6pgmE2q0nBg
내가 좋아하던 애한테 고백했는데 어쩌다 보니까 얘가 자기가 말못한 비밀을 말해주는데 나랑 전화하면서 그짓 했대. 사과는 했는데 어떻게 해야할지 모르겠어...어떡해
이름없음 2021/02/12 01:31:36 ID : eJQk6Y5VcK0
오... 난 바로 연락 끊을래 ㅋㅋ...
이름없음 2021/02/12 01:41:01 ID : wlhaoMjjxRw
걔도 널 엄청 좋아한다는 뜻이니까 괜찮지 않을까..? 근데 걔는 그걸 왜 말한대..? 이해가안되네
이름없음 2021/02/12 02:50:39 ID : 6pgmE2q0nBg
내가 진짜 좋아해서... 약간 비몽사몽하고 판단력 흐려서 얼떨결에 말한거같아..!
이름없음 2021/02/12 02:51:28 ID : E01hcFii1dA
아 이건 좀...
이름없음 2021/02/12 02:52:41 ID : 2K7vxwla5U4
나였으면 좀 많이 정털렸을 것 같은데..
이름없음 2021/02/12 05:13:42 ID : y3XvDy2Gty4
와 근데 이건 만약 레주가 고백을 안했거나 안사귄다는 가정하에 또라이짓임 이미 충분히 또라이짓이긴 한데 만약 고백 안했으면 말안했을거 아니야...
이름없음 2021/02/12 22:34:32 ID : 04NArwHA3RC
혹시 그 짓이 뭐야...? ㅇㄴ 아무리 ㅐ생각해봐두 뭔질 모르겠는데
이름없음 2021/02/12 22:38:25 ID : rwMmMqklfSJ
와 나 이글 처음볼때 레주 생각하면서 했다는 얘긴줄 알고 '저걸 왜 굳이 말하지?' 했는데 전화하면서요...?
이름없음 2021/02/13 02:09:45 ID : RxxxA6rxSGo
ㅇㄴ 당장 쌩까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 02:26:54 ID : u67Ape45e6i
어....... 그러니까 왜????????
이름없음 2021/02/13 02:29:42 ID : y2Ns3Ds9th8
어우 손절때려 씨발
이름없음 2021/02/13 02:34:34 ID : U47tdDvyKZg
그걸왜말하누 어우씨발
이름없음 2021/02/13 19:38:34 ID : 6pgmE2q0nBg
위로하는거 응 ..난 첨알았어
이름없음 2021/02/13 19:39:01 ID : 6pgmE2q0nBg
그니까 ㅠㅠ 차라리 말을 안해줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 22:51:38 ID : r82rbzSIMkp
그걸.. 굳이 말하는 심리가 좀 이해가 안된다 차라리 가만히 있지.. 그냥 말하지 말지 그럼 몰랐을텐데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 23:25:57 ID : 803Bhs2pXtf
그건 연애고 뭐고 상대에 대한 예의가 아닌 것 같아 성희롱으로 볼 수도 있을 것 같은데 거기까진 전문 분야가 아닌지라 모르겠지만 "나 너랑 전화하면서 그거 했어" 과연 정상적인 말일까? 사귀지도 않는데
이름없음 2021/02/13 23:27:28 ID : bzSGlfSK0nA
정뚝떨인데...에바야..
이름없음 2021/02/14 12:06:53 ID : 6pgmE2q0nBg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 12:12:44 ID : nPfPirxPeMr
손절...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 12:31:44 ID : 6pgmE2q0nBg
그래야하나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 19:39:51 ID : vAY782oLgkn
헐 미친거아니야...?;;;;; 손절각인데 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/15 19:45:30 ID : glCnRBaoNs2
나 같으면 바로 손절 ㄱ

레스 작성
22레스도화살new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 139 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15943 Hit
501레스끝난듯new 9276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 969 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31092 Hit
4레스첫사랑new 125 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 173 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1023 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 280 Hit
580레스대나무숲🌲new 26223 Hit
1레스너무잘생김new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스전애인이new 430 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1249 Hit