즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:52:12 ID : BwFeK1zRwq2
결국 2시가 다가오네... 5시부터 하기 귀찮아서 미루는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 2시부터 할게 정말로
이름없음 2021/02/12 02:11:24 ID : DvyE79imLe6
그래서 지금 하는 중?
이름없음 2021/02/12 02:13:36 ID : xDwMqp9fXvA
난 운동 미루고 미루다가 두시 넘었네 이럴수가
이름없음 2021/02/12 02:36:52 ID : A6qmGq7BBul
난 공부 미루고 미루다가 3일 지남
이름없음 2021/02/12 03:15:00 ID : BwFeK1zRwq2
두 개는 끝냈는데 나머지 세 개는 하기 싫어서 쉬는 중 ㅎ
이름없음 2021/02/12 03:15:21 ID : BwFeK1zRwq2
헐 난 공부 미루고 미루다 12일 지났어
이름없음 2021/02/12 03:15:36 ID : BwFeK1zRwq2
안타깝네 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 03:15:41 ID : DvyE79imLe6
그래 쉬엄쉬엄해 느리게 하더라도 하는게 어디야 스레주 잘하고 있어!!
이름없음 2021/02/12 03:16:17 ID : BwFeK1zRwq2
와 고마워 ㅠ 이러다 잠들지 않으면 좋으련만~

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 179 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3066 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 907 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 601 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8004 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 325 Hit
11레스고기new 102 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 59 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 91 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 362 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 130 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 104 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 183 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 414 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 119 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 420 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 148 Hit