즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 02:05:03 ID : yGmlhcMkoJQ
제목 그대로
이름없음 2021/02/12 02:06:20 ID : yGmlhcMkoJQ
엄청 친한 사이는 아닌데 걔가 날 덕질하는 것처럼 따라다녀 뭔가 날 남친취급 하는것같기도 하고
이름없음 2021/02/12 02:10:00 ID : cJV89uoNzcL
? 그친구가 동성애자인가...?
이름없음 2021/02/12 02:10:11 ID : yGmlhcMkoJQ
그동안 있던 일 몇개 써보자면 처음엔 젤리나 과자같은 먹을거리 주더니 갑자기 생일선물로 장문의 편지와 옷을 줌. 알고보니까 걔랑 커플룩 이었고 걔는 내가 언젠간 입을거라 생각했는지 그옷을 매일 입고다녔어 다시한번 말하지만 나 얘랑 안친함
이름없음 2021/02/12 02:10:39 ID : yGmlhcMkoJQ
교회다니고 본인입으로 난 레즈 싫다고 하는앤디
이름없음 2021/02/12 02:11:41 ID : cJV89uoNzcL
아 그롬 그냥 널 정말 친구로써 아끼는거아닐까?
이름없음 2021/02/12 02:12:15 ID : cJV89uoNzcL
아님 너랑 친해지고싶은거같은데
이름없음 2021/02/12 02:13:49 ID : yGmlhcMkoJQ
근데 부담스럽기도 하고 그 방법이 좀 잘못된것같음. 소름까친 적도 있었고
이름없음 2021/02/12 02:14:47 ID : yGmlhcMkoJQ
또 여자애들이 짝사랑하는 남자애 체육복 빌리는것처럼 상습적으로 내 체육복이랑 겉옷을 빌려감. 내가 키는 크지만 마른편이라 막상 걔한텐 그리 크지도 않은데 꼭 빌려감. 나 누가 내물건에 손대는거 안좋아하는데 몰래라도 가져다 입음
이름없음 2021/02/12 02:16:00 ID : yGmlhcMkoJQ
학교끝나고 친구 기다리느라 교실에 혼자 있었는데 걔가 뭘 두고갔었나 암튼 교실에 둘만 있던적이 있었음
이름없음 2021/02/12 02:16:37 ID : cJV89uoNzcL
뭐야.. 한번 진지하게 얘기해봤어?
이름없음 2021/02/12 02:18:43 ID : yGmlhcMkoJQ
자연스럽게 내 옆에 앉아서 뭐라고 했었는데 내가 키도 큰편이고 성격도 좀 남자같거든(엄마닮아서 그럼) 근데 걔가 갑자기 나랑 자기가 좋아하는 웹툰캬릭터랑 닮았대 그러더니 날보고 내이름이 효민이면 효민오빠~ 이랬어 눈웃음 지으면서 했는데 순간 온몸에 소름돋아서 그길로 도망침
이름없음 2021/02/12 02:20:25 ID : cJV89uoNzcL
미친
이름없음 2021/02/12 02:20:31 ID : yGmlhcMkoJQ
진지하게 얘기해볼까 고민했지만 걔랑 말하면 뭔가 불쾌해서 얘기하기 싫어짐
이름없음 2021/02/12 02:21:32 ID : cJV89uoNzcL
요즘에도 계속그래? 학교도 안가니까 만날일 없지않어?
이름없음 2021/02/12 02:21:37 ID : yGmlhcMkoJQ
나 참고로 그 캐릭터랑 안닮음 단 하나도
이름없음 2021/02/12 02:22:44 ID : yGmlhcMkoJQ
만날일은 없지만 걔가 시도때도 없이 전화랑 문자함. 지금은 차단한 상태고 혹시 나중에 따지만 폰바꿔서 모르는번호라 안받았다고하게
이름없음 2021/02/12 02:23:54 ID : cJV89uoNzcL
뭐야;;; 그친구가 평소에 어떻게하는데???
이름없음 2021/02/12 02:25:19 ID : yGmlhcMkoJQ
나랑 계속 사진찍자고 조름. 뭐만하면 사진찍자 셀카찍자 하는데 솔직히 어디 올릴까봐 불안해서 한번도 찍진 않음. +이 일은 작년에 있던 일이고 코로나때문에 1년간 자리가 바뀌지 않아서 난 걔랑 강제로 붙어있었음. 걔가 내 앞번호였거든
이름없음 2021/02/12 02:27:29 ID : cJV89uoNzcL
내생각엔 너랑 친하지도않는데 그러는거면 원래 걔 성격이 들이대거나 아님 너랑 그냥 친해지고싶은것같음 하지만 좀 선넘을것같아서 난 좀 걱정된다
이름없음 2021/02/12 02:28:24 ID : yGmlhcMkoJQ
아 그리고 내가 무의식적으로 남자아이돌이라 썼는데 아이돌이 아니라 웹툰 캐릭터였음. 순정만화 남주인공. 지금은 수정함
이름없음 2021/02/12 02:29:34 ID : cJV89uoNzcL
일단 레주는 어케하고싶어?
이름없음 2021/02/12 02:30:54 ID : yGmlhcMkoJQ
또 계속 집 어디냐 물어보고 같이가자 조름. 학원간다고 하면 저기도 학원 다닐거라고 같이 다니자, 어딘지 알려달라고 징징거림. 그리고 저 징징거린다는게 내 팔이나 옷자락을 붙잡고 막 흔드는건데 고개를 뒤로 젖히고 막 아아 ㅇㅇ아 학원 어딘지 알려주라아 이렇게 말함. 듣고있으몀 마트에서 장난감 사달라고 떼쓰는 애새끼같아
이름없음 2021/02/12 02:32:20 ID : yGmlhcMkoJQ
난 불쾌하지. 솔직히 걔가 좀 음침하고 반애서 겉도는 애거든. 왕따까진 아니고 친구 두세명이랑 다니는데 애들이 걔를 좀 피함
이름없음 2021/02/12 02:33:37 ID : cJV89uoNzcL
그친구한텐 좀 미안하지만 나도 그친구랑 별로 안친해지는걸 추천해 뭔가 걱정된다 계속 쌓아두면 언젠간 터지게되거든
이름없음 2021/02/12 02:41:05 ID : yGmlhcMkoJQ
자잘하게 더 쓰자면 자습시간에도 계속 뒤돌아서 하나도 안궁금한 자기 이상형 얘기, 웹툰 얘기, 그림 얘기, 트위터 얘기를 쫑알거림. 들어보니까 본인이 웹툰작가가 꿈이라 트위터에 그림을 올려셔 뭘 한다는것같은데 한 한번도 물어본적 없음. 또 립밤을 빌려가서(내가 빌려준게 아니라 책상에 있는걸 빌려갈게!! 하면서 집어감) 틴트같은걸 잔뜩 뭍히고 더럽게 쓰고 돌려주는 바람에 립밤 윗쪽만 도려내거나 통채로 버린적도 있음
이름없음 2021/02/12 02:42:50 ID : pXvCi9tjxWk
뭔..; 당황스럽네 허락도 안 했는데 그걸 쓴다는 게 말이 되냐 그렇게 친한 것도 아니면서?
이름없음 2021/02/12 02:43:09 ID : yGmlhcMkoJQ
걔가 나한테 너 나 좋아하냐고 물어본 얘기는 내일 하겠음 지금 너무 졸려서.. 뭐 궁금한거 있으면 질문해도 됌
이름없음 2021/02/12 02:44:38 ID : 7vDBBxU3RzV
. 스레주 그 친구한테 이런 행동 불편하다고 단호하게 말한적 있어?? 싫은 티 엄청 내거나...
이름없음 2021/02/12 02:50:37 ID : bdDzeY3xu2m
뭐야 나도 다른 사람이 내 물건 쓰는거 진짜 싫어하는데 걔 진짜 무례하다 나랑 친구였으면 진작 손절 당했을 애 같은데 극혐이다 ㄹㅇ;;

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1000 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 273 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 547 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 911 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 701 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5456 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 396 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1120 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24203 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22