너무추워 돈은 18만원잇는데 집가면 내일또 지옥같을거같아서 가기싫어 살려주라 나 갈데도없어 진짜 그냥죽고싶다

지금 코로나라 갈 데도 없어.. 문 여는 데가 ㄹㅇ 숙박업소밖에 없다 모텔이라도 가봐ㅠ 잠만 자면 되니까

아 나 미잔데 갈수잇을가..?

일단 가봐 지금 밖에 엄청 추울텐데ㅠㅜ

스레주 혹시 얼굴책해?

가출 관련 그룹있는데 혹시 도움 받을 지도 몰라 나도 거기서 도움 받은 적 있거든 동성헬퍼한테 도움 청해봐

오...한번찾아보고올겡

이왕이면 집 들어가는 걸 추천한다만... 정말 들어가기 뭐하면 지역에 있는 센터 같은 곳도 찾아봐

아 센터 있긴한데 좀멀다.. 지금 버스안다니겟지?

아 5시ㅜ반부터네.....아진짜 ..

걸어가는건 두시간걸린다..

오늘은 어떻게 버텨보고 친한친구있으면 걔내집가바

집에 가는게 좋을것같다. 사정은 잘 모르지만 이시간에 밖에 있는건 너무 위험해 지금 집에 못가겠으면 24시간 카페라도 가있어 누가 재워준다 해도 절대 따라가지 말고 오픈채팅방같은데 가출청소년 어쩌고 있는건 얼씬도 하지 말고

걱정해조서 고마워 나 그냥 집가고잇어 너ㅜ무 히ㅁ들다 종말

힘내...!! 가서 빨리 자
스크랩하기
레스 작성
7레스 남친이 자기를 ㅈㄴㅈㄴ못꾸며요 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/09 06:44:24 이름 : 이름없음
6레스 발표하는 게 두려워 7시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 턱이 너무 갑갑해 7시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/09 00:53:18 이름 : 이름없음
5레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 와있을까봐 8시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/09 01:00:06 이름 : 이름없음
7레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 8시간 전 new 111 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 적응이 안돼 8시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 먹는걸로 스트레스 해소하는거 고치고싶어 8시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/09 00:37:34 이름 : 이름없음
4레스 나는 쓰레길까 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/09 00:21:29 이름 : 이름없음
6레스 아 나 진짜 화나 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 23:03:30 이름 : 이름없음
6레스 16살 여자 생일선물 8시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
2레스 자존감이 극도록 낮아 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/07 20:34:03 이름 : 이름없음
4레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
2레스 나이는 먹어가는데 아직도 너무 어려서 힘들어 9시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 23:16:10 이름 : 이름없음
5레스 흔히 말하자면 무리? 친구들이랑 10시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/03/08 23:03:38 이름 : 이름없음