즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 02:12:07 ID : i4Fcr84GpSG
너무추워 돈은 18만원잇는데 집가면 내일또 지옥같을거같아서 가기싫어 살려주라 나 갈데도없어 진짜 그냥죽고싶다
이름없음 2021/02/12 02:15:50 ID : mNAklclbfXx
지금 코로나라 갈 데도 없어.. 문 여는 데가 ㄹㅇ 숙박업소밖에 없다 모텔이라도 가봐ㅠ 잠만 자면 되니까
이름없음 2021/02/12 02:22:47 ID : i4Fcr84GpSG
아 나 미잔데 갈수잇을가..?
이름없음 2021/02/12 02:34:38 ID : s8rwE2pVfdR
일단 가봐 지금 밖에 엄청 추울텐데ㅠㅜ
이름없음 2021/02/12 02:38:31 ID : wk65anyHCkt
스레주 혹시 얼굴책해?
이름없음 2021/02/12 02:39:40 ID : i4Fcr84GpSG
엉.....해
이름없음 2021/02/12 02:40:08 ID : wk65anyHCkt
가출 관련 그룹있는데 혹시 도움 받을 지도 몰라 나도 거기서 도움 받은 적 있거든 동성헬퍼한테 도움 청해봐
이름없음 2021/02/12 02:41:58 ID : i4Fcr84GpSG
오...한번찾아보고올겡
이름없음 2021/02/12 02:43:44 ID : wk65anyHCkt
이왕이면 집 들어가는 걸 추천한다만... 정말 들어가기 뭐하면 지역에 있는 센터 같은 곳도 찾아봐
이름없음 2021/02/12 02:46:51 ID : i4Fcr84GpSG
아 센터 있긴한데 좀멀다.. 지금 버스안다니겟지?
이름없음 2021/02/12 02:47:47 ID : Fa8nQlikrcM
안다닐걸...
이름없음 2021/02/12 02:49:18 ID : i4Fcr84GpSG
아 5시ㅜ반부터네.....아진짜 ..
이름없음 2021/02/12 02:49:46 ID : i4Fcr84GpSG
걸어가는건 두시간걸린다..
이름없음 2021/02/12 02:51:48 ID : i4Lbu8mGk5O
오늘은 어떻게 버텨보고 친한친구있으면 걔내집가바
이름없음 2021/02/12 02:55:51 ID : IKY2mq7BAnO
집에 가는게 좋을것같다. 사정은 잘 모르지만 이시간에 밖에 있는건 너무 위험해 지금 집에 못가겠으면 24시간 카페라도 가있어 누가 재워준다 해도 절대 따라가지 말고 오픈채팅방같은데 가출청소년 어쩌고 있는건 얼씬도 하지 말고
이름없음 2021/02/12 03:11:57 ID : txU0r82nvdz
걱정해조서 고마워 나 그냥 집가고잇어 너ㅜ무 히ㅁ들다 종말
이름없음 2021/02/12 03:12:54 ID : Fa8nQlikrcM
힘내...!! 가서 빨리 자

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 766 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 430 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 410 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1144 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 423 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 651 Hit
5레스카톡 필요한 이유 691 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1055 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 843 Hit