.

.

맨날 내가 쑨거만 아무도어뵤어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ(´༎ຶٹ༎ຶ`)(´༎ຶٹ༎ຶ`)

책 추천 스레가 바로 밑에 있어 다음에는 제발 그곳을 사용해줬으면 해... 그리고 초능력이나 슬픈 거나 연애같은 책이라는 게 무슨 뜻인지 잘 모르겠는데 <보건교사 안은영>같은 책을 말하는 건가? 대충 초능력 슬픈 거 연애 다 나오기는 할 거야...

>>3 거기 들어갔는데 내가 원하는 주제들이 안보여서... 미안 지울게!!
스크랩하기
레스 작성
16레스 여왕리더십 시리즈 아는사람 6시간 전 new 48 Hit
도서 2021/02/17 01:28:29 이름 : 이름없음
201레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 7시간 전 new 2044 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
256레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 8시간 전 new 1407 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
8레스 조아라 추천해줄 레더들 도와줘!! 22시간 전 new 25 Hit
도서 2021/02/22 22:40:09 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 고전 추천해 줘 22시간 전 new 99 Hit
도서 2021/01/27 23:25:58 이름 : 이름없음
3레스 도서 관리 조언 스레 2021.02.27 39 Hit
도서 2021/02/22 19:25:04 이름 : 이름없음
220레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2021.02.26 1530 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
8레스 난 소설 쓰는 무명 작가인데.. 2021.02.26 153 Hit
도서 2021/02/10 22:05:31 이름 : 이름없음
29레스 사춘기때 읽었으면 좋겠는 책 추천해줘! 2021.02.26 283 Hit
도서 2020/12/10 13:42:35 이름 : 이름없음
9레스 진짜진짜 유명한 책 추천받아 2021.02.26 98 Hit
도서 2021/02/15 00:20:15 이름 : 이름없음
3레스 랜선 독서모임 2021.02.26 27 Hit
도서 2021/02/23 18:35:12 이름 : 이름없음
14레스 읽다가 실패한 책과 이유를 써보는 스레 2021.02.26 133 Hit
도서 2021/02/17 21:56:52 이름 : 이름없음
4레스 책 추천좀 해주라!! 2021.02.26 30 Hit
도서 2021/02/24 22:14:39 이름 : 이름없음
7레스 우울하고 괴이하고 피폐한 책 추천해주라 2021.02.25 244 Hit
도서 2020/11/04 23:51:14 이름 : 이름없음
5레스 옛날버전 - 개정판 2021.02.25 25 Hit
도서 2021/02/25 09:13:17 이름 : 이름없음