내가 조사는 진짜 많이 해봤는데 객관적으로 내 얼굴형이 어떤 쪽인지 보는 걸 못해서 레더들의 도움이 필요햐ㅠㅜㅜㅜ 일단 얼굴형이 어떤지 필요하고 얼굴 특징도 필요하잖어 일단 얼굴형은 사진 찍어서 레스에 올릴 예정이야 아마도 >>2 그리고 얼굴 특징은 얼굴 비율이 5:6:5.5로 중안부가 길더라 근데 눈썹 두께는 어디에 포함인지 잘 모르겠어서 0.5 따로 적어둘게 이건 자로 재보면 아는 거니까 함 해봤어 그리고 눈이랑 눈썹 사이 거리가 1cm 정도고 눈 사이 거리가 3.2cm 정도야 그런데 눈썹이랑 눈썹 사이 거리가 2cm야 눈 사이가 좀 먼것 같아 얼굴은 가로:세로 13.5:17이다 이게 일단 얼굴이고 머리는 얇은 편에 약간 곱슬끼가 있어 지금 길이는 쇄골 아래로 3cm 정도? 최근에 다듬어서 좀 짧아졌다 아 그리고 어깨는 40 정도 나오고 목은 그냥 보통?? 옛날에는 승모군 없어서 길어보였는데 요즘은 생겨서 짧아보여 쨌든 여기까지가 내가 아는 정보고 혹쉬 더 필요한 정보 있으면 말해줘...

20210212_022134_mh1613065475479.jpg아 맞다 그리고 나 콘헤드 두상인 것 같어ㅓ

맞다맞다 나 또 궁금한게 있는데 내가 얼굴형이 조금 비대칭이거든 남들은 잘 모를 수 있는데 내가 턱이 사진 기준으로 왼쪽으로 좀 휘었다고 해야하나 그렇거든 그럼 가르마를 어느 쪽으로 타는게 좋울까 오른쪽 옆턱이 왼쪽 옆턱보다 좀 더 높아 그것때문에 좀 뭐랄까 옆광대가 더 부각되는 느낌이고 입꼬리가 더 올라가 있는 쪽은 왼쪽이야

뷰튜버 쏭냥님이랑 얼굴형 똑띠다 그분도 살짝 콘헤드셔 그분 유튭 가봥

>>4 헉 그래?? 고마워 함 보고올개!!

옆얼굴도 보여줄 수 있을까

20210212_173842_mh1613119657396.jpg>>6 ㅇㅋㅇㅋ 열심히 가렸으 아 맞다 나 돌출입도 좀 있는 것 같어ㅓ
스크랩하기
레스 작성
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 33분 전 new 26 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
11레스 나 팔다리 짧은 편이야? 47분 전 new 53 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
3레스 다리 길어지는 법 47분 전 new 20 Hit
미용 2021/03/07 18:41:50 이름 : 이름없음
14레스 다리에있는 이거 오떻게 없애? 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/07 19:30:38 이름 : 이름없음
117레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 1시간 전 new 758 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
4레스 여자 골격 좁으면 안 좋은거야? 1시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/07 18:16:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 3시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음
576레스 미용판 잡담+질문 6시간 전 new 4441 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 8시간 전 new 44 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
1레스 단발 히피펌 8시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/07 14:47:53 이름 : 이름없음
1레스 검은색 셀프염색중인데 10시간 전 new 14 Hit
미용 2021/03/07 12:31:53 이름 : 이름없음
6레스 다들알려나..? 14시간 전 new 74 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 14시간 전 new 41 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
58레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 14시간 전 new 438 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
20레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 16시간 전 new 165 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음