난 갠적으로 후자...

실물이지 사실 나 셀카 못찍어서 카메라빨 자체를 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 구랴서 그냥 평생 샐카 안찍고 실물이 더 예쁘다는 소리 듣거싶당

보정빨로는 셀칸데 걍...일카로는 당빠 후자

난 후자소리 계속 들어서 전자....

닥후자ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아니다 생갇해보면 전자가 더 낫네 나 셀카 개사기로 찍는데 어 실물이 더 낫네 하면 셀카도 못생긴건가 싶을듯
스크랩하기
레스 작성
4레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
23레스 나 이거 이해 못했는데 이거 이해한 사람? 2분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/09 19:44:07 이름 : 이름없음
4레스 남친이 애교부리면 토할것같애 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/09 19:48:59 이름 : 이름없음
2레스 중학교 학생회 잘아는사람 ㅠㅠ 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/09 19:50:05 이름 : 이름없음
8레스 씨발 내 친구 역대급 반항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/09 19:01:43 이름 : 이름없음
405레스 🌜당신은 누구신가요🌛 8분 전 new 1655 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
576레스 혼코노 스레 13분 전 new 2441 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
24레스 우리반 담임 15분 전 new 259 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
8레스 우리집만 이런거 아니지? 26분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/09 15:09:29 이름 : 이름없음
4레스 꿈빛파티시엘을 도와줘! 31분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/09 19:06:12 이름 : 이름없음
510레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 32분 전 new 5851 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
40레스 애들아!! 나 오늘 41분 전 new 146 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
5레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 43분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
96레스 배경화면 뭐야? 50분 전 new 457 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
3레스 당근마켓에서 거래할때 너무 성의없어보이나...?어카지 50분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/09 18:58:04 이름 : 이름없음