그놈의 코로나때문에 백수가 되버린 2n살 여자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문인지 아빠한테 자꾸 갈굼 받아 뭐 날 걱정하시는 마음은 알겠는데 그게 정도가 심해지니까 힘드네.. 예를들어 현타가 진하게 와서 우울증 심하게 왔는데 진짜로 아무것도 하기 싫을떄 있잖아. 지금 내가 딱 그상태야 그 좋아하던 취미들도 안하게 되었고 그냥 아무 생각 없이 누워있는 시간이 많아지게 되었어 밤마다 난 쓸모도 없는 인간이라면서 현타에 너무 슬퍼지는 시간을 보내는건 덤이었고ㅋㅋ... 그런 내가 걱정이 되었는가 자꾸 압박 넣으시는거야 너가 그렇지 뭐 에서부터 시작해서 예전에 우울증 다 나았지 않았냐고 왜 또 핑계대냐고 그러시더라 생각해보니 잘렸을땐 아무 생각 없는데 자꾸 아빠 얼굴 볼때마다 저 소리 들으니까 우울증이 생긴 기분이야 내 돈으로 정신과 가겠다고 지금 너무 힘드니까 조금만 기다려줄순 없냐고 쉬어가고싶다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 또 갈굼받고 ... 별거 아닐지도 모르는 갈굼일수도 있지만 계속 듣다보니까 너무 힘들더라 그리고 우울증 상태에서 들으니까 조금만 자극받아도 혼자 방에서 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 나도 한심한거같아

우울증은 아무런 문제도 안됀다면서 너가 게으른거 아니냐고 들었을때도 너무 속상했다 그리고 진짜 내가 게으름 피우는거같았고 ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 자기 기분나쁜거는 마음속에 담아두지 않고 쏟아내시는 타입이거든 나쁘게 말하면 가족들한테 화풀이 하는 그런 ㅋㅋ 가족들한테 쏟아ㅗㅎ고 나면 언제 그랬냐는듯 화가 사라지는 아빠인데 내 심정을 어떻게 알까 싶기도함

이 문제가 너무 힘들어서 엄마한테 하소연을 했어. 그러더니 엄마는 아빠는 너가 뭐라도 하기바라는 마음에서 그러신거야 라는 말씀만 하셨다 내가 한심한건 아는데 조금이라도 공감해주지
스크랩하기
레스 작성
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 3분 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 19분 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
14레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 53분 전 new 146 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 57분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
19레스 친구랑 술먹고 자는데 걔가 내 가슴 만졌어 58분 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/01 12:30:15 이름 : 이름없음
2레스 난 너무 못생겼어 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
1레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 1시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음
7레스 인스티즈 정지당했는데 왜 당했는지 모르겠어 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/03/01 10:13:58 이름 : 이름없음
25레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 4시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
12레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 4시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
3레스 그냥좀 안아줬으면 좋겧ㅅ어 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/01 06:16:53 이름 : 이름없음
534레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 2225 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 정신차려 10시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
3레스 씨 발 다이어트 씨발 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음