즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 03:23:51 ID : 7arhz9g6jim
우리 서로 말동무해주자 나랑 이런거해줄사람 없서서 서러워서 만듬 ^^ 우리서로 아무말이나 서로 말동무 해주자^^^^
이름없음 2021/02/12 03:24:37 ID : 7arhz9g6jim
다들 자나??
이름없음 2021/02/12 03:24:50 ID : jAp9g2Fg0oL
헐 내 친구다
이름없음 2021/02/12 03:25:12 ID : moL9beHxxwr
졸령
이름없음 2021/02/12 03:25:14 ID : jAp9g2Fg0oL
야 너 여기서 뭐해~!!! 크힠힠힠
이름없음 2021/02/12 03:26:47 ID : 7arhz9g6jim
헐 친구들이 와주다니....!!!!!!
이름없음 2021/02/12 03:27:35 ID : 7arhz9g6jim
애들아 너네 안자..?
이름없음 2021/02/12 03:28:46 ID : 7arhz9g6jim
난 먼저잘게 아침에보자!
이름없음 2021/02/12 03:30:20 ID : jAp9g2Fg0oL
잘자 나 잠이 안ㄷ오기시작했어..
이름없음 2021/02/12 15:13:05 ID : 7arhz9g6jim
좋은아침 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 15:14:41 ID : INs9xO2tze5
안녕!
이름없음 2021/02/12 20:30:39 ID : 7arhz9g6jim
애들아 나 생리오늘 시작햤ㄴ느데 지금 불닭먹을거야 왜냐면 그냥
이름없음 2021/02/12 20:37:53 ID : Ve7uk03woJW
얘들아 설날에 많이 먹은 건 합리화해도 되는 거지
이름없음 2021/02/12 20:44:40 ID : IK6knu9vzQk
이건 킹정이지;; 어케 안 먹어 우리 할머니의 사랑을❤️❤️
이름없음 2021/02/12 20:45:43 ID : NzcMrs9yZik
아 나 2일차야 죽겟어
이름없음 2021/02/12 20:48:47 ID : NzcMrs9yZik
나도 내일 까르보불닭먹어야지

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 81 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 29 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26767 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 247 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5688 Hit
2레스생리결석new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전