즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 05:26:49 ID : 1js7arbyIMo
내가 아무문제 없는 애면 어떡해? 부모님한테 보내달라고 며칠을 싸우다 결국 허락 받은거란 말이야 근데 결국엔 나한테 아무 이상없던거면 어떡해? 부모님이 뭐라할까뷰ㅡ 무서워
이름없음 2021/02/12 05:27:28 ID : 1js7arbyIMo
정신과 가면 어떻게해? 사람들이 힘들때 가보라는데 난 그기서 사람이랑 대화하는게 너무 걱정돼 내가 아무것도 아닌 애면 어떡하지
이름없음 2021/02/12 08:45:35 ID : O5VglwoIGq1
그게 어떻게 힘든지에 따라 다르겠지만... 우울증 같은거 병원 갈거면 좋은데로가 괜히 이상한 선생 만나서 고생하지말구 ㅜㅜㅜ 힘내랑
이름없음 2021/02/12 13:12:52 ID : du05VhvzVgp
나도 그래서 못 가고 있어 무섭거든 내 몇 년간의 우울들이 한순간에 아무것도 아닌 그저 감정소비에 불과할까봐 무서워
이름없음 2021/02/12 19:51:57 ID : xyFa3u01jwJ
불안하구나 자기감정이중요하지 자기가불안하고우울한이유가있을거야
이름없음 2021/02/12 19:52:37 ID : xyFa3u01jwJ
스레야 너가힘들어서가는건데 부모님이 뭐라할자격없지
이름없음 2021/02/12 19:54:03 ID : s9umnBglwq2
아무 문제 없는 사람은 없어 직장인도 흔히 스트레스땜에 가기도해 그냥 상담만 받으로 가는 사람도 있고 약물치료가 필요하면 약도 주고 그래 우울증은 다 가지고 있어 다만 정도의 차이지

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 169 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 183 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 456 Hit
4레스정시에 도착하는 법 479 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 525 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 436 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 896 Hit