내가 아무문제 없는 애면 어떡해? 부모님한테 보내달라고 며칠을 싸우다 결국 허락 받은거란 말이야 근데 결국엔 나한테 아무 이상없던거면 어떡해? 부모님이 뭐라할까뷰ㅡ 무서워

정신과 가면 어떻게해? 사람들이 힘들때 가보라는데 난 그기서 사람이랑 대화하는게 너무 걱정돼 내가 아무것도 아닌 애면 어떡하지

>>2 그게 어떻게 힘든지에 따라 다르겠지만... 우울증 같은거 병원 갈거면 좋은데로가 괜히 이상한 선생 만나서 고생하지말구 ㅜㅜㅜ 힘내랑

나도 그래서 못 가고 있어 무섭거든 내 몇 년간의 우울들이 한순간에 아무것도 아닌 그저 감정소비에 불과할까봐 무서워

>>4 불안하구나 자기감정이중요하지 자기가불안하고우울한이유가있을거야

>>1 스레야 너가힘들어서가는건데 부모님이 뭐라할자격없지

아무 문제 없는 사람은 없어 직장인도 흔히 스트레스땜에 가기도해 그냥 상담만 받으로 가는 사람도 있고 약물치료가 필요하면 약도 주고 그래 우울증은 다 가지고 있어 다만 정도의 차이지
스크랩하기
레스 작성
5레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 25분 전 new 40 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 도움좀... 26분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
6레스 이거의도적으로한거지? 41분 전 new 160 Hit
고민상담 2021/02/12 04:47:04 이름 : 이름없음
8레스 입사한달 퇴사방법 48분 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
7레스 이제 막 고1 올라왔는데 전학가는거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/05 01:25:58 이름 : 이름없음
5레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 병이야? 나같은사람 또 있나? 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/05 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 너네 같음 재수할래...? 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
140레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 1006 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
16레스 티비는 없는데 펜트하우스는 보고 싶어 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/04 23:02:05 이름 : 이름없음
1레스 / 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 22:52:19 이름 : 이름없음
3레스 위내시경할때 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
2레스 아빠 족치고 싶은데 어떡해함? 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/02/19 10:59:33 이름 : 이름없음