즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 05:29:09 ID : GsmHu1irvBe
고소만하면 다 잘될줄 알았는데 하염없이 기다리기만하니 답답할 뿐이구나 어디사는지 뭐하고 지내는지 난 다 알고있는데 아무것도 못하고있네 범죄자인권 개나줘버려
이름없음 2021/02/12 05:47:44 ID : GsmHu1irvBe
돈으로 나한테 사기쳐서 사기죄로 고소했음. 약 1달 되감. 아빠는없고 이놈도 엄마도 동생도 사업함. 이상한건 이놈만 전국을 돌아다님. 과거 동일 죄명으로 전과가 있었고 지금도 당당히 활동중. 이건 내가 목격한 거... 뻔뻔하게 아주 잘 활동중. 급빡쳐. 동생 외국 나가서 연락 안됀다더니 한국에서 년매출 4억 달성한 가게 있음. (TMI. 최근에 장사 접었는데 약 1년장사하고 임대넘긴듯) 폰번호도 16개(과거 활동폰 포함). 여기에 대포폰도 섞여있음. 알아보니 대포폰 1개는 명의자가 이놈밑에서 알바하던 애. 알바생이랑 이놈이랑 7년 인연이 있다는데 이놈한테 월급 못받아서 일 때려쳤고 알바생피셜로 이놈이랑 연락도 안됀다고 들음. 대포폰은 요금50만원 밀려서 수신정지된걸로 알고있음. 근데 알바생이 이놈동생 인스타에 하트질... 빡쳐
이름없음 2021/02/12 05:55:08 ID : GsmHu1irvBe
전화걸면 받지않음. 근데 수신차단도 안함. 아마 메인번호는 따로있을거라 추정. 당근슈퍼랑 중고월드 계정 찾아보니 이미 가게 정리 하고 있었음. 알바생 계정에서 가게물건 정리하고 본인계정에서는 고가물품 정리함. 하 빡침. 누구한테 말하기도 창피하고... 털어놓자 않으면 너무 답답해서 여기다 하소연해봤다..
이름없음 2021/02/12 05:58:03 ID : GsmHu1irvBe
이놈엄마도 웃긴게 지아들이랑 연락 안한대 그리고 ㅋㅋㅋ 걱정도 안하고 '어디 잘 있겠지 자나??' 이러고있고.. 내가 누군지 알아서 피하는 듯이 저놈 이름만 꺼내도 모른다..연락안됀다 이러고.. 하 빡빡빡빡빡!!!!
이름없음 2021/02/12 05:59:17 ID : GsmHu1irvBe
차라리 모르는 사람인게 낫지 누군지 알고도 아무것도 못하고 있으니까 더 열받음. 근데 아무한테도 얘기도 못하겠구 죽겠다 아아

레스 작성
1레스new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 840 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 106 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 752 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 542 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 921 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 935 Hit