즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 07:23:59 ID : hzcGq6i9tcq
고3인데 이게 밖을 나가지도 못하고 집에만 있다보니까 부모님이랑 마찰도 종종 생기고 동생도 사춘기라 조금 살얼음판이야
이름없음 2021/02/12 07:24:29 ID : hzcGq6i9tcq
이게 자해의 종류가 신체적인것도 있지만 소비쪽으로도 있다고 하던데
이름없음 2021/02/12 07:25:25 ID : hzcGq6i9tcq
소비쪽으로는 이번 설 용돈을 상당히 많이 쓰고있어. 다 필요한거였긴 한데 지금당장 살 필요는 없는걸 사고있고 그래.
이름없음 2021/02/12 07:27:09 ID : hzcGq6i9tcq
신체적으로는 피어싱...을 한다는거야 원래 별 생각이 없었는데 이게 정신적으로 건강한것같진 않은데 내가 상해를 입고 고통을 느낌으로써 현실에 안주한다는게 느껴지는것같기도 하고 지금까지의 나태함에 대해 처벌받는 기분이야...미안해
이름없음 2021/02/12 07:28:53 ID : hzcGq6i9tcq
다들 스트레스 해소 어떻게 했는지 알려줘...간식을 사다주기도 했던 동생이 최근들어 나보고 그냥 죽어버리라고 하거나 꺼지라고 하기도 하고 집에서 받는 스트레스가 너무 많아 독서실이라도 가면 집에서 동생을 마주치고 다툴 일이 없을텐데 못가고있어
이름없음 2021/02/12 08:26:25 ID : RvjvBdTRA6j
나는 노래 크게 틀어놓고 다이어리에 의식의 흐름대로 하고 싶은말 써 원래는 코노가는게 스트레스 푸는거였는데 요즘에 못가잖아 그래서 다이어리에 하고싶은말 쓰면 좀 풀리긴하더라
이름없음 2021/02/12 10:40:01 ID : i9tjuts08qi
나는 한가지에 집중하기? 아니면 아무말이나 막 써봐. 나는 한바탕 감정을 글로 쏟아내면 괜찮아지더라
이름없음 2021/02/12 12:09:42 ID : dRzWnTSLfhv
난 공부함...친구들은 니가? 하는데 노래 완전 빵빵 틀어놓고 귀마개 끼고 공부하는 그 감성이 너무 행복함
이름없음 2021/02/12 16:55:59 ID : ilyK40oKZdC
성욕해소..?
이름없음 2021/02/12 19:42:23 ID : s3Ds2nA1A3T
나가서걷다와 그리고 음악들으면서해소해
이름없음 2021/02/12 20:23:23 ID : xTQpPg4Y8o2
게임이나 영화 음악 쇼핑 맛있는 음식 먹기 등등
이름없음 2021/02/14 00:49:57 ID : Fck7cMpf9hb
동생 십새기 두들겨 패기
이름없음 2021/02/14 01:38:41 ID : hzcGq6i9tcq
고마워 사실 일기 쓰다가 요즘 안쓰고있었어 다시 써야겠다 고마워 종이에 써 아니면 휴대폰에 써? 노래 고마워 한국노래는 자꾸 가사를 들어서 팝송 찾아보려구! 음...그쪽으론 스트레스 안받고 성욕 거의 없는것같아 이거 보고 어제 친구랑 몇시간 같이 나가서 걷고왔어 기분이 조금 나아진것같아 고마워 어제 좋아하는 녹차라떼도 마시고 게임도 했어!!잠깐이지만 즐겁더라 ㅋㅋㅋ그러고싶다ㅜ동생이 남동생인데 이제 나보다 커...질것같아
이름없음 2021/02/14 02:41:25 ID : 1dyE9uoJQoF
음식 만들기 유튜브에서 레시피보고 가족들한테 해주거나 나혼자 밥으로 먹는데 은근 스트레스 해소 됨 요새는 쿠키나 마들렌도 굽고 있음
이름없음 2021/02/14 03:14:46 ID : oIL9dzSJPip
난 소비쪽.. 돈을 써.. 펑펑써..
이름없음 2021/02/14 03:40:12 ID : 1dDs63Qso0s
나도 그래서 피어싱 했어!! 그리고 영화 보면서 문제 풀거나 낙서해! 그럼 다른 생각할 시간도 없어져ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 04:40:06 ID : bwmnva1eFeI
노을질때 사람없고 조용한 곳 걷는거 예전 동네에 뒷산에 정자에서 노을지는거 봤었는데 이사와서 아쉽..
이름없음 2021/02/28 15:33:41 ID : i9tjuts08qi
종이에 써! 핸드폰은 뭔가 제대로 나오지 않더라고. 한자한자 손으로 쓰면 마음이 차분해지더라!
이름없음 2021/02/28 15:54:59 ID : 3U5fbCnVgrx
고마워....♡

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 906 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 351 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 649 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13489 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 629 Hit
1레스 458 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 562 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 543 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1274 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 556 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 782 Hit
5레스카톡 필요한 이유 821 Hit