그래서 엄마가 그럴거면 집에서 나가라고 키우기 싫다고 함.. 어쨋든 지금이라도 같이 가자고 할까 엄마 이미 나갔는데...

헐...무슨 일인지는 모르겠지만 집 나가는 것 보다는 할아버지댁 가는게 나을거 같아 아니면 어머니랑 대화해서 풀어나가는 것도 어떨까??
스크랩하기
레스 작성
11레스 제발 나 반장 꼭 해보고싶어 ㅠㅠ 진짜 딱 한번만!!!! 1분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 22:14:14 이름 : 이름없음
6레스 마사지 받으러 가는거 여친한테 1분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/02 18:56:22 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜 어쩌면 좋냐 3분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/02 22:36:38 이름 : 이름없음
8레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 14분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
6레스 안아프게 죽는법좀 알려줘 26분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 21:59:00 이름 : 이름없음
10레스 나만 하품하면 깍 소리나? 33분 전 new 84 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
11레스 얘들아ㅅㅂ이거 흉터생겨 ?? 47분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 21:14:48 이름 : 이름없음
3레스 반장선거 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/02 21:05:24 이름 : 이름없음
1레스 여러분 제가 같은 반 친구랑 사귀었었는데요 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 21:29:52 이름 : 이름없음
2레스 나 몸이 너무 애같아보여 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/02 20:31:06 이름 : 이름없음
5레스 3월부터 고등학교 입학인데 1시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/16 08:24:01 이름 : 이름없음
2레스 내가 이상한거야? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
2레스 새학기 친구 고민 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/02 18:20:04 이름 : 이름없음
3레스 자퇴설득 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/02 17:26:44 이름 : 이름없음
2레스 내 사촌동생이 곧 초등학교 들어가거든 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 13:24:43 이름 : 이름없음