즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 11:13:03 ID : 8i3CkrhwFdx
여기 특정 작품에 대한 얘기 해도 되지? 미사코코 찐인거 다들 알아줘 할핲 3장만 봐도 답 나와 얘네 찐이야
이름없음 2021/02/12 21:44:07 ID : UY5Qq1vhe1z
미사코코 좋지ㅠㅠㅠ 리사유키, 모카란, 사요히나, 치사카오도 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 21:52:59 ID : 8i3CkrhwFdx
너 뭘 좀 아는구나...!!!
이름없음 2021/02/12 22:04:48 ID : UY5Qq1vhe1z
이거 쓴 레던데 이 컾링들의 찐맛을 설명하자면 리사유키는 유키나를 귀엽게 생각하는 소꿉친구 리사가 너무 맛있고 혼자 다 떠안으려는 유키나를 위해 버팀목이 돼주는 리사도 맛있어. 난 리사가 집착으로 눈돌아가서 자신이 유키나의 유일한 버팀목이 되고싶어하는 게 보고싶다...누구 연성해주실분... 이번에 일도리에서 죽은눈 리사네 보고 더 연성하고싶어짐... 모카란은 능글맞은 모카랑 모카의 말에 얼굴 빨개지는 란이 맛있는 거임... 모카 가끔 자뻑도 하는데 란은 뭔소리야 하면서 속으론 다 인정하고... 이건 19금이긴 한데 불편하면 지울게. 침대에서 란 엄청 괴롭히는 능글모카가 찐... 사요히나는 쌍둥이 자매긴 하지만 커플로 먹어도 맛있오... 언니를 광적으로 좋아하는 히나랑 겉으론 싫어하면서도 속으론 좋아 죽는 사요... 어느샌가 히나에게 끌려서 연인같은 관계가 되버린 걸 뒤늦게 알아차리는 사요상 최고... 치사카오 진짜 리사유키 못지않게 최애컾인데 카오루를 한심하게 여기는 치사토랑 그저 치사토바라기인 카오... 치사토가 묘하게 공인 느낌이 있어서(19) 매일밤 깔려버리는 카오가 좋아. 치사토가 가끔씩 카오짱이라고 부르는데 그때마다 얼굴 붉히는 카오...이건 공식이긴 하지만 진짜 맛있어... 진짜 사요히나도 그렇고 공식일러에서부터 붙여줬다니까ㅠㅠㅠㅠ 어릴때 진짜 뽀쟉하고 귀여움ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 22:11:33 ID : 8i3CkrhwFdx
맞아맞아!!! 좀 시리어스한 쪽으로 들어가자면 (약간 옛날 스토리를 사용한 소재가 많긴 하지만) 리사유키는 유키나를 어떻게 쫓아가려는 리사가 자신의 실력에 대해 회의를 느끼는 게 좋고 모카란도 비슷하게 모카가 란이 변하는 것을 존중해주고 싶어하면서도 무서워하는 게 좋고 사요히나는 히나의 천재성에 대한 열등감을 느끼면서도 열등감을 느끼는 자신을 싫어하는 사요가 좋고 치사카오는 언제나 연기하고 있는 카오루의 본모습을 이끌어내주는 치사토가 좋고 미사코코는 모두가 특별하다는 코코로를 보면서 가슴앓이하는 미사키가 좋고 그냥 다 좋아....
이름없음 2021/02/12 22:59:33 ID : UY5Qq1vhe1z
헐 나는 스토리는 안보는 편인지라 소꿉친구 에유만 생각했는데... 덕분에 많이 배워간다
이름없음 2021/02/12 23:05:17 ID : 8i3CkrhwFdx
앗 날조가 좀 있어서 그대로 믿으면 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 커플링 해석글도 많으니깐 궁금하면 그런 거 함 봐봐 재밌어!

레스 작성
504레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32923 Hit
취향 이름 : 이름없음 30분 전
314레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6035 Hit
취향 이름 : 이름없음 58분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13690 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2656 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12141 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6227 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4974 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 322 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7522 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24623 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24785 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4900 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5319 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2547 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4331 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8201 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20314 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20051 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5241 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3563 Hit