아빠는 아는 사장님들하고 심심하면 스크린골프장이랑 필드돌러 다니고 엄마는 자꾸 이모들 만나서 수다떨고 놀러다니고 언니 매일매일 헬스장 다니고 놀러다님 내가 진짜 가지말라고, 조심좀하라고, 의료진들 생각하라고 백번천번도 얘기더해봤는데 나보고 그만 좀 하래 심지어 이번 설연휴에도 친척들 모이길래 내가 이시국에 좀 경각심좀 가지라니까 아빠가 이새끼 못쓰겠다면서 니 어디가서 그런 소리 하면 부모 욕만 먹는다고 조심하라고 혼냈어 이게 당연한거야?ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 너네 부모님에게 죄송하지만 제정신 아니신거 같아

스레주에게 옮기는 일만 없어야 할텐데

가셨다가 코로나 걸리시면 가족 책임이니까 걍 가족들하고 거리 두면서 지내

요새 놀러다닌다고 어디가서 말하면 부모님이 더 욕먹을 텐데... 계속 방에만 있으면 안 되나?

>>2 >>3 >>4 >>5 내말이 ㅆㅂ 저번에 아빠한테 골프치러 간다고 뭐라고하니까 나보고 키워준 은혜도 모른다면서 니 목구멍에 밥알 한톨 더 넘겨주려고 가는건데 어디서 키워준 부모를 가르치려드냐고 뭐라했거든 ㅡㅡ 걍 골프치고 싶어서 그러는데 자존심세우는거 같아서 나도 뭐라하니까 언니가 나보고 입싸물라고 윽박지르고 ㅅㅂ 하

>>5 친척들있는데 버르장머리없이 방에만 있는다고 뭐라하더라

>>6 언젠가 꼭 깨닫고 똑바로 행동하셨음 한다 화이팅 레주야
스크랩하기
레스 작성
1레스 앧으라 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/05 22:42:30 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 잠잠하다 19분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 21분 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 25분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 26분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
3레스 흐엉5ㅣ엉5ㅣㅇ5ㅣ 38분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/06 11:01:00 이름 : 이름없음
3레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 55분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 치킨도우미 56분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/06 08:40:51 이름 : 이름없음
2레스 손민수 아는 레더있어? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 하 씌 어른이나 높은 사람한테 톡할때 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/06 10:22:53 이름 : 이름없음
5레스 반 혼자떨어져서 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
476레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1031 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
388레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1608 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
4레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음