.

.

제발 도와주면 안될까 어디에 말할 구석도 없어서 그래

>>3 헤어지기가 너무 싫어서 그래... 내가 저렇게 말하면 헤어지자고 할까?

상대가 마음 없는데 그냥 너 갖고 노는 거 아니냐 헤어질까봐 무섭다니 이미 끝난 거잖아 빨리 감정 정리하고 추스리는 게 낫지 어거지로 사귀면 이도저도 안 돼
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 58분 전 new 22 Hit
연애 2021/02/26 16:52:18 이름 : 이름없음
13레스 해어졌는데 임신했어 1시간 전 new 179 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
1레스 어떡해짝남한테 오전 9시30분쯤에 페메가와ㅛ는데 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/26 17:31:58 이름 : 이름없음
10레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
1레스 설레는 고백 알려달라고 했던 레주인데 후기썰 풀게!! 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/26 16:29:37 이름 : 고백(저번에 고백한다던 레주맞음!)
13레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 3시간 전 new 96 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
378레스 회사 상사가 좋아졌어 3시간 전 new 2979 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
11레스 어장이나 친구가 4시간 전 new 66 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
8레스 오늘 홍대에서 번호 따였는데 5시간 전 new 103 Hit
연애 2021/02/26 00:05:57 이름 : 이름없음
410레스 다이스 굴리는 스레 5시간 전 new 1104 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
948레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4556 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 연 애 분 석 기 14시간 전 new 43 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
68레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 16시간 전 new 278 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
20레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 16시간 전 new 170 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
8레스 이... 나라에서 하이틴을...? 16시간 전 new 74 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음