.

.

힘들 때 종종 와서 털어놓고 가. 누가 보는 게 싫으면 스탑 걸고 알겠지... 사랑해
스크랩하기
레스 작성
27레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 9분 전 new 93 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
527레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 12분 전 new 2203 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
6레스 위로 되는 말 한 번씩만 적고가줘 26분 전 new 5 Hit
하소연 2021/02/28 20:44:43 이름 : 이름없음
8레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 29분 전 new 35 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
14레스 요세으읽 로꾸거 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/02/28 16:35:44 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일인데 2시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/02/27 03:25:44 이름 : 이름없음
10레스 나보고사귀잰다 2시간 전 new 175 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
1레스 손절한 친구랑 얘기해보고 싶다 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/28 19:01:18 이름 : 이름없음
1레스 애들아 열등감이 너무 심해... 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/28 18:53:04 이름 : 이름없음
21레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 3시간 전 new 197 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
807레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 4915 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
938레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 3시간 전 new 3898 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
2레스 10대 지나니까 몸이 이상해 8시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
12레스 아니 시발 살이 왜 빠져 8시간 전 new 105 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음
1레스 오늘 생일인데 8시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/28 13:16:08 이름 : 이름없음