즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 12:51:24 ID : VarbyIGlcnD
이걸 미용인지 고민 상담인지 몰라서 숏컷한사람 미용을 더 많이 들어올 거 같아서 올려 다들 숏컷 처음 했을 때 어땠어? 나 지금 2일 동안 적응 안되고 안절부절 하고있는데 ㅠㅠ 너무 안어울리는거 같기도해서 너무 무섭고 나처럼 적응 안됐어? 언제부터 적응됐어? 주변 반응은 어땠어..? 지금 내 주변 반응은 그렇게 나쁘지는 않아..
이름없음 2021/02/14 03:03:29 ID : o444Y3vfTPi
몇일동안 화장실 들어갈때마다 깜짝깜짝 놀랬음 지금 숏컷한지 2년 다 되어가는데 머리 길었던 시절은 생각도 안남 우리 엄마도 처음에는 말렸는데 자르고 나서는 생각보다 잘 어울린다고 하기도 하고 주변에서도 별말 안함 처음에는 남자애 같다느니 뭐라 그랬는데 어쩌라는 마인드였어서 ㅋㅋ 신경쓰지마 레주가 편하면 장땡인거임
이름없음 2021/02/14 03:12:19 ID : ZeGq7BuoK3O
나는 생리 하던 중 갑자기 머리카락이 너무 거슬려서 장도연씨 같은 숏컷 했어. 내가 머리 만지는 습관이 있는데, 잘 잡히던 머리가 고냥 사라져버리니까 너무 어색하더라. 나랑 내 주위 친구들은 보통 5~7일 정도 되니까 다 적응했었어. 내 주변 반응은 되게 좋았었는데 내가 맘애 안들어서 기르는 중. 나도 위 레스주처럼 스레주만 편하고 좋다면 장땡이라고 흐생각해 뭐든지 자기만족이 우선이니까!! 남들 신경 쓰지 말고 일단 지내보다가 정 마음에 안들면 다시 길러.
이름없음 2021/02/15 01:54:40 ID : BzcFhhta2mk
나도 남들 시선 생각하지 말고 그냥 유지했어야 했는데... 자꾸 주변에서 내가 키가 작아서 안 어울린다, 너 쌍꺼풀 있고 큰 눈이라 안 어울리고 짧은 머리는 쌍꺼풀 없고 코 높은 애들만 어울린다 이래갖고 길렀단 말임 사실 존나 기르기 싫었는데ㅜㅜㅜ 근데 기르고 나서 다들 안 클 거라고 했던 키도 8cm나 컸고 쌍꺼풀은 어쩔수 없겠지만 코도 높아져서 지금 존나 후회중임... 니가 마음에들면 하는거야 제발제발 주위 반응 신경쓰지 말고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/08 20:54:17 ID : Ny1Duk4Hwnz
엥 나 복코에 속쌍인데 반응 괜찮았음 그런 소리 첨 들음

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1480 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 351 Hit
3레스식단 기록 263 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 603 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 553 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 446 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 565 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1251 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14