현실적으로 누구랑 사귀는게 더 나아?

당연히 후자..어떻게 친구의 전여친이랑 사귀냐.....

>>2 그치? 친구의 전여친은 삼진아웃 에바 맞지

닥후지... 솔직히 후자는 남이지만 전자는 생판 남이라 하기엔 친구한테 손절하자를 돌려말하는 거나 다름없는 거

>>5 친구의 전여친..ㅋㅋㅋㅋ듣기만 해도 결말 환멸일게 뻔하다

ㅅㅂ..나 지금 친구의 전여친이항 연애 중인데.. 걍 ㅈㄴ 힘들어ㅠ 친구가 나한테 연애상담 했어서 ㅋㅋ....................
스크랩하기
레스 작성
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 14분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
13레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 24분 전 new 458 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
954레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 3846 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
19레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 1시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
6레스 오랄 알려줄 사람있냐 1시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 1시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 606 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 만화카페 갔는데 2시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
42레스 금사빠가 사랑하는 법 3시간 전 new 626 Hit
퀴어 2021/02/14 19:54:30 이름 : ◆js3u2tzgnVe
681레스 🌈 대나무숲 9 5시간 전 new 16005 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 9시간 전 new 925 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 9시간 전 new 935 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 9시간 전 new 1251 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음