제발 한달 전으로 돌아가고싶어. 정말 아무런 방법이 없을까? 정말 빌고 간절히 원한다면 그런 기회가 있을까?

이 세상 그 누구라도 그런 방법을 찾았다면 고작 한 달 전으로 돌아가는 것 같은 일을 하지 않고 과학계에 먼저 보고를 해서 노벨 물리상을 탔겠지

과학적으로 안된다는것을 알고있지만 제발 어떤 방법이라도 있었으면 좋겠어

그 어떤 방법도 없겠지만 찾고 싶으면 여기서 물어보지 말고 직접 찾아다녀...

그냥 자라.. 꿈꾸는게 더 빠를듯

하다못해 심즈에서도 시간돌아가는 기능 없음

그래 죽는게 더 빠를것 같아

기억을 없애는 건 어떰 그럼 과거로 돌아가고 싶다는 생각도 안 들겠지

난 스레주마음 너무 이해해 나도 시간을 너무너무 돌리고싶어

비는 걸로 돌아갈 수 있었으면 백일기도도 ㅆㄱㄴ..

현실적으로 조언해주고 싶은데 분위기 해칠까봐 걱정된다ㅠ

자각몽 노력해서 꿈속에서 과거로 가자 솔직히 현실적으로 과거만큼 행복해질 수도 과거만큼 좋아질 수도 없으니까 과거로 가고싶은거라고 생각함

이거 내가 요즘 자주하는생각인데..
스크랩하기
레스 작성
2레스 옛날에 꿈이랑 현실 구분 못 하고 내가 사람 죽인줄 알았어 2시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/03/06 02:16:00 이름 : 이름없음
373레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 3시간 전 new 1948 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
5레스 괴담은 아닌데 새벽 4시만 되면 옷장쪽에서 알람 진동같은거 울렸음 3시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/03/06 01:52:15 이름 : 이름없음
25레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 4시간 전 new 335 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
30레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 4시간 전 new 574 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
521레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 5시간 전 new 10555 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
56레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 5시간 전 new 746 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
47레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 5시간 전 new 307 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
24레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 ‼️내일부터 실황, 강령술 정보 찾는중‼️ 5시간 전 new 96 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
3레스 평행세계 가보려고 하는데 도와줘 6시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/03/05 22:48:19 이름 : 이름없음
33레스 생겼으면 하는 주작스레 적고가 6시간 전 new 211 Hit
괴담 2021/03/05 11:18:05 이름 : 이름없음
90레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 7시간 전 new 1627 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
529레스 3시에 나홀로 숨바꼭질 할거야..! 9시간 전 new 4710 Hit
괴담 2019/10/10 00:21:51 이름 : 교자
7레스 꿈 이야기 들어볼래? 10시간 전 new 83 Hit
괴담 2021/02/18 16:35:59 이름 : ◆knvh9eLcJTW
336레스 기도원 10시간 전 new 14825 Hit
괴담 2018/02/09 02:06:56 이름 : 이름없음