즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 14:18:31 ID : csp81bfQty4
제발 한달 전으로 돌아가고싶어. 정말 아무런 방법이 없을까? 정말 빌고 간절히 원한다면 그런 기회가 있을까?
이름없음 2021/02/12 14:19:48 ID : AnWo3O2nu2s
이 세상 그 누구라도 그런 방법을 찾았다면 고작 한 달 전으로 돌아가는 것 같은 일을 하지 않고 과학계에 먼저 보고를 해서 노벨 물리상을 탔겠지
이름없음 2021/02/12 14:20:58 ID : csp81bfQty4
과학적으로 안된다는것을 알고있지만 제발 어떤 방법이라도 있었으면 좋겠어
이름없음 2021/02/12 14:57:38 ID : xzTXze0nyMp
그 어떤 방법도 없겠지만 찾고 싶으면 여기서 물어보지 말고 직접 찾아다녀...
이름없음 2021/02/12 15:05:32 ID : 0k4Gsjbg3SE
그냥 자라.. 꿈꾸는게 더 빠를듯
이름없음 2021/02/12 15:15:19 ID : tjzf9io0msr
하다못해 심즈에서도 시간돌아가는 기능 없음
이름없음 2021/02/12 15:49:53 ID : csp81bfQty4
그래 죽는게 더 빠를것 같아
이름없음 2021/02/12 16:17:05 ID : tg5albctvu8
기억을 없애는 건 어떰 그럼 과거로 돌아가고 싶다는 생각도 안 들겠지
이름없음 2021/02/17 16:21:39 ID : kk7apSFbg2G
난 스레주마음 너무 이해해 나도 시간을 너무너무 돌리고싶어
이름없음 2021/03/01 17:31:04 ID : kk7apSFbg2G
.
이름없음 2021/03/01 17:45:20 ID : e6jh9g5bu3x
비는 걸로 돌아갈 수 있었으면 백일기도도 ㅆㄱㄴ..
이름없음 2021/03/01 18:14:48 ID : BhArAkqZeMn
현실적으로 조언해주고 싶은데 분위기 해칠까봐 걱정된다ㅠ
이름없음 2021/03/02 00:30:28 ID : JQk4Hu08qqj
자각몽 노력해서 꿈속에서 과거로 가자 솔직히 현실적으로 과거만큼 행복해질 수도 과거만큼 좋아질 수도 없으니까 과거로 가고싶은거라고 생각함
이름없음 2021/03/02 17:05:26 ID : cr81fWrwE3z
ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/03/03 00:02:50 ID : pQoGk4K7wNu
이거 내가 요즘 자주하는생각인데..

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12850 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 85 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 214 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 699 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2141 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11133 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6535 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1136 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 301 Hit