즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 15:15:59 ID : imFhdPdzPg3
나이는 25살이구요 자동차 필름 붙이는 쪽에서 일합니다 아시는 분들은 아시겠지만 썬팅이나 ppf필름이요 우선 키는 163입니다 군대 현역으로 문제없이 다녀왔구요 전여친 2명 각각 키가 164,162였습니다. 제가 성격도 모난데가 없고 작은키지만 비율이 좀 좋은편입니다. 머리 작다는 말 수없이 들어봤고 체격이 마른체격인데 나름 잔근육 있는?? 얼굴은 메이플 bj팡이요 닮았다는 소리 자주 들었고 고딩 때부터 대학생 때까지 매년 남자, 여자들한테 잘생겼다는 소리는 많이 들어봤네요 살면서 정말 제일 많이 들은 소리가 너는 키만 컸으면 사귀고 싶은 여자들 다 사귀었을 거라는 말인데 제가 아무래도 키가 작다보니까 키큰 여자분을 보면 나를 남자로 안보겠구나 싶어서 마음에 두지도 않는데 요근래 자주 가는 편의점에 제가 볼 때 173-4 ?? 정도 되는 알바분이신데 너무 이쁘시더라고요 성격도 사근사근하시고 그래서 제 번호 적고 몇마디 적어서 쪽지 드리고 싶은데 혹시나 키 작아서 남자로 보지도 않으실까봐 겁이나네요 제가 깔창 신고다녀서 사실상 170정도로는 길에서 돌아다니는 편인데 위에 제 특징 얘기한 이유가 키가 작지만 얼굴이 좀 잘생겼다는 전제하에 키큰 여자분들은 본인보다 키 작으면 전혀 남자로 안볼까요?? 진지합니다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 15:17:31 ID : o7AkrcK2Hu2
.
이름없음 2021/02/12 15:48:26 ID : s8o6o3RBamr
아무래도 큰 남자가 좋긴하지
이름없음 2021/02/12 15:57:12 ID : js9xRvdxu1d
사람마다 취향이 다 다르지 통계상 키 큰 남자 좋아하는 사람이 많은데 주변에 둘러보면 진짜 다양해.. 여기 달리는 레스조차 어차피 자기 취향인거야
이름없음 2021/02/12 15:57:22 ID : s8o6o3RBamr
뭐 진짜 좋아하면야 작아도 상관없긴한데 아무리 잘생겼다 해도 나보다 작다? 그 잘생긴 얼굴을 보려고 고개를 숙이는 순간 좀 현타올듯ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 15:57:53 ID : s8o6o3RBamr
물론 이건 키 작은 내기준이고 키큰 그분기준은 좀 다를수도 있긴함ㅇㅇ
이름없음 2021/02/12 17:20:45 ID : 8krfcE1a7dQ
나는 내키가 작아서 나보다만 크면 상관없는데 완전 케바케일거같아 키는
이름없음 2021/02/12 19:37:17 ID : E5VdXBz9hcL
난 키큰편인데 나보다 키작은남자 좋아한적 많음 근데 옆에가면 내가 너무 덩치크고 부담스러운것 같고 상대가 날 오크같이 느낄것같아서 다 접음...
이름없음 2021/02/12 19:49:33 ID : ze5e5cNuoGt
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웃긴데 슬프다 케바케고 사바사니까 자신감 가지고 다가갔으면 좋겠음 키 때문에 좋아하는 사람한테 명함도 못내미는 건 좀 슬프잖아 그 외에도 다른 매력이 많을테니 다른 매력으로 그 여성분의 여심을 사로잡길 응원함~! 아니 의외로 그 분이 남자 키를 안 볼 수도 있는거고! 아무튼 화이팅 후기 기대할게요 :>
이름없음 2021/02/12 20:50:54 ID : BhzanwtwNAo
일단 첫인상부터 관심있다고 느낄 가능성은 낮다고 봄
이름없음 2021/02/13 00:31:48 ID : 3RBhwMmLgly
글쎄 사바사긴 하지만 185 흔남이랑 160 존잘남중에 고르라고 한다면 과반수가 전자를 고른다고 했던 것 같은데... 그건 또 그 분 나름이니까 단정은 못짓겠네
이름없음 2021/02/13 03:43:31 ID : pQpU1zO08qj
솔직히 2센치 진짜 많아보ㅓ야 4센치까지는 가능해 근데 그 이상은 조금 무리일 거 같음 그리고 나보다 키작은 남자여도 자기 키에 자격지심 없고 당당하게 다니는 사람이면 괜찮을 거 같은데 야 힐 신지마.. 운동화 신고 다녀 이 지랄하면 죽빵 갈기고 싶을듯
이름없음 2021/02/13 06:56:52 ID : 09uslDvzVdO
제가 173인데 솔직히 이정도로 크면 남자는 눈높이만 맞으면 된다고 생각해요! 170정도로 보이신다면 딱히 막 문제될건 없을거 같아요(제 기준에는) 이것도 개인적인 생각이긴한데 키큰 남자를 좋아하시는 분들 중에 160정도이신 분들은 만약 남자가 본인보다 작다?=160도 안된다=에바 이렇게 되는 거같다고 생각해서 진짜 별 문제 없을거 같아요 놓치고 후회하는거 보단 도전해보는게 낫지 않을까요
이름없음 2021/02/13 11:56:03 ID : nV81ba62E4K
난 키 작은 남자 좋아하긴 하거든? 근데 그게 이상형이 키작은 사람이 아니라 좋아하고보니 우연히 다들 키가 작은 사람들이었던 케이스였음 내가 키보다 얼굴을 압도적으로 많이 봐서 그런가..여튼 키가 작으면 다른 조건이 확실히 더 좋긴해야할듯

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 341 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 347 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 518 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2118 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1291 Hit
12레스연하남 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 803 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 826 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1403 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1365 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 773 Hit
574레스대나무숲🌲 24924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17