그냥 뭐라해야되나 어렸을때 느꼈던 느낌? 감정? 냄새? 가끔 가다 느껴져 초등학교 1~2학년때 기억이 새록새록 나네 왜 그러는거지 고3여서 책상앞에 앉아 있어야하는데 나도 모르는 감정이 휘감기는 것 같아 현실도피인가? ㅋㅋㅋ 이게 뭐지
스크랩하기
레스 작성
499레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1분 전 new 5718 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
129레스 공주병 종교 만들어짐.. 1분 전 new 607 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
20레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
5레스 대신선택 상점 2분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/03 20:18:08 이름 : 상점주인
192레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 3분 전 new 1831 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
448레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 4분 전 new 964 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
20레스 환상속 카페알바생의 정석은? 5분 전 new 81 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 동아리 방송부vs 학생회 8분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/04 19:43:37 이름 : 이름없음
1레스 코로나의심환자인 친구랑 어제 우연히 만나서 11분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/04 20:33:46 이름 : 이름없음
13레스 좀 이상해서 물어본다 친한친구 리스트에 나 해놓고 12분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/04 20:00:19 이름 : 이름없음
24레스 이거 승모근 맞지? 23분 전 new 161 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
1레스 나 오늘 진짜 신기한 꿈 꿨다 27분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:58 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 28분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
34레스 너네 엉덩이 노래 알아? 30분 전 new 219 Hit
잡담 2021/01/02 22:30:31 이름 : ◆5ffgpasoY8l
140레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 33분 전 new 120 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음