시간 지난다고 잊을거 아니잖니 끌수록 더 늦어지는거야 지금 당장 해

>>3 와 그래? 그럼 연락하지 말아야겠네
스크랩하기
레스 작성
18레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 8분 전 new 105 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
29레스 이게 사귀는거냐 21분 전 new 64 Hit
연애 2021/03/07 00:11:42 이름 : 이름없음
5레스 애들아 너희는 남친이 집까지 데려다줘? 23분 전 new 27 Hit
연애 2021/03/06 23:44:17 이름 : 이름없음
2레스 애들아 헤어지고 좀 지났을 때 이런 생각들 때 있지 않니 25분 전 new 9 Hit
연애 2021/03/07 01:09:55 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 둘 중에 누가 더 좋은지 고르고 가자 26분 전 new 20 Hit
연애 2021/03/07 00:50:03 이름 : 이름없음
62레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 27분 전 new 568 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
987레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 50분 전 new 4693 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 남친 게임친구 너무 거슬려 56분 전 new 22 Hit
연애 2021/03/07 00:01:18 이름 : 이름없음
4레스 내가 얘를 왜 좋아하는지 모르겠어 1시간 전 new 157 Hit
연애 2021/01/29 07:58:45 이름 : 이름없음
8레스 얘가 나헷갈리게하는데 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
149레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1326 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑한테 차이고 힘들어하는 너에게. 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/03/07 00:11:07 이름 : 이름없음
416레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3320 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
6레스 예쁘고 잘생겼는데 나쁘고 돈 없는 사람 vs 못생겼는데 착하고 돈 많은 사람 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/03/06 23:38:19 이름 : 이름없음
5레스 너무 좋아한 사람이 잘지내라 하고 떠났어 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/06 21:56:20 이름 : 이름없음