내가... 남친이 있어...남친이 남자랑 연락 하는걸 싫어해.. 근데... 아는 오빠한테 몇년만에 연락이 온거야.... 연휴 잘 보내라고 연락이 온거야... 남자가 맨처음에 연휴 잘내라니 뭐라니 하믄서....나도 그냥 읽씹하는건 아닌거 같아서.. 연휴 잘보내 라고 보냈어... 근데... 계속 이뻐졌다니 뭐라니 하고 안아보고 싶게 이러면서.... 남자가 계속 그런말 을 하는거야... 남자가 지금은 일 뭐 하냐면서...물어보고 갑자기 지 일 일요일 까지 쉬는데.. 지가 나 있는데로 온다는 식으로 이야기 하는거야.. 연휴 빨간날 싹 다 쉬다면서... 내가 예전에는 못 쉬었는데.. 이젠 빨간날에도ㅠ쉬네?? 라고 이야기하니 좋다면서... 계속 나 보러 갈까?? 이런 이야기 하는거야... 근데... 내가 연락하니깐 누구냐고 하면서 물어보는거야 그러면서 내가 숨겼거든...ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 남친이 누구냐면서 그러길래 내가 사촌동생이라고 그랬거든... 화면에... 에효... 라면서... 그러고 불러도 보지도 않고... 말 걸어도 모른다고 하고... 어떡하지.... 남자 성격이 불같이 거지같은데...... 어째 풀어주지...

떻아니고 떡 남자랑 연락하는게 싫고 자시고를 떠나서 내 애인이 그런 얘기 나누고 있으면 누구라도 빡쳐ㅋㅋ 애초에 그런 말 왜 계속 받아줬고 숨기긴 왜 숨겼는데? 아마 네가 숨겼다는데서 제일 화가 났을걸? 사실대로 아는 오빠가 몇년만에 연락이 왔다 했음 그만큼 화 안났겠지

솔직하게 미안하다고 말하고 사과해 ㅜㅜ 나같아두 속 되게 상할듯.. 자기가 싫어한다고 했던 행동 여친이 하고 숨긴거잖아... 앞으로는 안 그러겠다고 정말 미안하다 솔직하게 말해
스크랩하기
레스 작성
2레스 썸에서 연애까지 1분 전 new 15 Hit
연애 2021/03/07 16:10:13 이름 : 이름없음
14레스 고3이고 교내 연애인데 14분 전 new 61 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 향수냄새 싫어해? 15분 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 10:13:41 이름 : 이름없음
171레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 55분 전 new 1383 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 어떤 남자애랑 연락하는 중인데 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/07 04:43:51 이름 : 이름없음
3레스 내애인에게 작업거는친구 vs 내친구들한테 작업치는애인 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/07 15:48:48 이름 : 이름없음
64레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 2시간 전 new 596 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는여자있는 남자들아 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
156레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1375 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
4레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
3레스 관심 있는 애랑 어떻게 친해지지?ㅠ 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/07 03:48:45 이름 : 이름없음
279레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 14644 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 . 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
1레스 취향도 유전인가 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 11:12:55 이름 : 이름없음
6레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 7시간 전 new 143 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음