지금 모르고 친구집주소로 시켜서 주소 빨리 바꾸긴 했는데 배달이 벌써 출발했다네 ㅅㅂ... 너무 죄송해서 심장떨림 ㅠㅠ

나 이사오기 전 주소로 시킴...ㅅㅂ 다행히 걸어서가도 5분거리라 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는.... 몇호인지는 적고 몇동인지 안적은겈ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
6레스 이럴땐 어떡하냐 3분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 19:55:17 이름 : 이름없음
182레스 심심할때마다 갱신하는 스레 5분 전 new 483 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
8레스 갤럭시에서 아이폰 24분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/07 22:14:26 이름 : 이름없음
136레스 스레딕이 잠잠하다 28분 전 new 272 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
6레스 베라 질문,... 30분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 21:21:30 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 32분 전 new 94 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
511레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 33분 전 new 1108 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 줌수업 해본애들 들어와바 ㅃㄹㅃㄹ 34분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/07 22:46:10 이름 : 이름없음
23레스 공부방 끊는게 맞겠지?? 38분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/07 22:35:00 이름 : 이름없음
137레스 나랑 전화할사람! 따르릉 따르릉 📞 43분 전 new 392 Hit
잡담 2021/02/17 01:04:58 이름 : ◆ZjtdA5hzgo6
20레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 43분 전 new 157 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
10레스 ENTP 45분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/07 22:04:25 이름 : 이름없음
7레스 방청소 안하는 나한테 뭐라고좀해봐 50분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 19:37:01 이름 : 이름없음
5레스 애들아 다이어트 유튜버 51분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 22:16:19 이름 : 이름없음