즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 19:01:59 ID : B9dveLfgrtc
먼저 연락하면 잘 받아주고 대화도 잘 이끌어 나가는데 항상 그사람 쪽에서 대화가 끊기고 끊긴 후에도 절대 선톡은 안한다면 마음 없는거겠지...
이름없음 2021/02/12 19:06:14 ID : B9dveLfgrtc
다른 사람들이랑 나한테 하는 말투가 달라서 기대했는데 내가 어색한 친구라서 그런가봐
이름없음 2021/02/12 19:07:27 ID : a7e0mqY8i9z
연락은 많이 해?
이름없음 2021/02/12 19:09:23 ID : B9dveLfgrtc
빈도를 묻는거야 아님 한번 할때 연락양을 묻는거야? 빈도쪽은... 솔직히 처참해 같은반이라 맨날 보는사이라서 그런가 했는데 방학한 지금도 그러는거 보면 답이 없다 싶네...
이름없음 2021/02/12 19:12:12 ID : a7e0mqY8i9z
마음이 없다기보다... 정말 친구로 느끼는 거 아니야? 한번 확 설레게 해 봐
이름없음 2021/02/12 19:12:14 ID : B9dveLfgrtc
선톡을 거의 안하니까(시험 잘봤는지 물어볼때 가끔이나 생일축하 같은거 빼고) 내쪽에서도 얘가 나랑 얘기하기가 싫은가 싶어지는거고 그러다보니 빈도도 줄었어
이름없음 2021/02/12 19:12:50 ID : B9dveLfgrtc
음 그게... 옛날엔 썸이라고 느낄 정도였거든
이름없음 2021/02/12 19:16:30 ID : a7e0mqY8i9z
아직은 그 사람 마음을 모르니까 너가 계속 선톡해야 될 것 같아 그 사람의 일상에 스며드는 게 좋을 거 같아
이름없음 2021/02/12 19:19:07 ID : B9dveLfgrtc
솔직히 내가 싫어서 피하는거면 어떡하지? 부담스러운데 억지로 상대해주느라 선톡은 안하는거면 어떡하지? 라는 마음도 있어서... 그래도 해보는게 좋을까......
이름없음 2021/02/12 19:28:00 ID : a7e0mqY8i9z
너무 생각하지마 나중에 안 하고 후회하는 거보다 해버리는 게 나아 스레주 화이팅!
이름없음 2021/02/12 20:56:05 ID : Gk4JWkldwoE
매일매일 선톡하다가 선톡 안하고 3일 정도 지나도 그 쪽에서 다가오지 않는다면 관심 없을 기능성이 커. 본인이 관심있는 사람이 매일 일상 속에 있다가 갑자기 훅 사라졌는데 무슨일있나 궁금하지도 않으면 뭐.. 다 말한거지
이름없음 2021/02/12 21:24:21 ID : B9dveLfgrtc
음.... 역시 그런가?
이름없음 2021/02/12 21:24:48 ID : B9dveLfgrtc
매일 선톡이라... 좋긴한데 무슨 얘기를 하면 좋지... 솔직히 좀 어색한 사이거든
이름없음 2021/02/13 19:19:03 ID : a7e0mqY8i9z
진짜 맞는말이야 일상에 스며들었다가 사라지면 마음이 있으면 당연히 궁금해하고 선톡할거야
이름없음 2021/02/13 20:15:43 ID : oFcts1bg6ql
아 스레주 너무 공감돼 ㅠㅠㅠ 나도 비슷한 상황이라서 너무 고민된다 ㅜ 지금은 나도 먼저 연락안하고 서로 연락안하고있어.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 22:49:07 ID : B9dveLfgrtc
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레더도파이팅
이름없음 2021/02/14 22:50:16 ID : B9dveLfgrtc
어제 선톡왔어서 기뻤는데 잇다가 말도없이 사라지더니 아직까지도 답장을 안달아준다... 나쁜사람 오늘 발렌타인데인데

레스 작성
22레스도화살new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9275 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6787 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 968 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31091 Hit
4레스첫사랑new 124 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 169 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1022 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 279 Hit
580레스대나무숲🌲new 26222 Hit
1레스너무잘생김new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전