오랜만에 수영장 오니까 너무 좋다 비빕~ 그치 얘들아?

아무도 없는거냐 비빕... 그렇다면 나 혼자 다이빙이나 해야지 빕 ✭ ▟███████ ✮ ▟ ▟ ➢ ✦ ▟ ✮ ▟ ➢ ✶ ▟ ▟ ★ ▟――――――――――― ▟ ∼ ~ · ~ ~ ▟ · ∼ ∼ ∼ ‥ ▟ ∼ ∼ ∼ ‥ ∼ ▟ ∼ … ∼ ∼ ∼ ▟ ∼ · ∼ ∼ ✫ ∼

(수근수근) 뭐야 저 사람....한 겨울에 다이빙 하고있어....

어엇! 여기 비버가 물에 빠졌다!

비빕 비빕 비버 수영 못한다!

얘들아 레몬에이드 마실래~~?~~?

아니다 뽀로로음료수가 더 좋아 비빕

>>8 (뭔가를 넣고 흔든 뒤)마셔ㅎㅎ

>>9 어엇... 혹시 사약.......? 비빕.........?

>>11 살인 난장이다! 당장 잡아!

>>3 무슨 소리야...? 지금 7월이잖아ㅎㅎ

얘들아 너네 선크림은 바르고 온거야?? 햇빛이 이렇게 따가운데 조심행~
스크랩하기
레스 작성
190레스 주사위던전게임하자 2분 전 new 746 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
500레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 14분 전 new 359 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
3레스 내 별명을 지어라 1시간 전 new 10 Hit
바보 2021/02/25 13:23:06 이름 : 1
72레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 1시간 전 new 356 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
98레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2시간 전 new 554 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
148레스 문과애들도 괴롭혀보자 3시간 전 new 1393 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
942레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 3시간 전 new 1397 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
18레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 4시간 전 new 28 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
15레스 나 불사신인가봐 4시간 전 new 151 Hit
바보 2019/08/26 00:27:02 이름 : 이름없음
4레스 Um...이렇게 speak해 볼까요? 18시간 전 new 26 Hit
바보 2021/02/24 22:55:59 이름 : 이름없음
98레스 가장 멍청한 밤샘 이유는 뭐냐 18시간 전 new 1241 Hit
바보 2018/01/05 06:27:24 이름 : 이름없음
299레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 19시간 전 new 969 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
63레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 19시간 전 new 159 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
82레스 영어 끝말잇기 19시간 전 new 182 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
8레스 내 나이 16 19시간 전 new 40 Hit
바보 2021/02/24 18:41:44 이름 : 이름없음