즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 20:37:11 ID : lA5hvCkty58
작년에 내가 반장이었는데 우리 반 남자 부반장이 나한테 약간 호감...?을 가지고 있는 거 같더라구 그 뒤로 나도 얘가 조금씩 신경쓰이고 그랬는데 나는 누가 나한테 호감을 가지고 있다고 하면 뭔가 나도 호감이 생기는..? 그런 타입이라서 내가 얘한테 진심으로 관심이 있는 건지 모르겠음.... 조언 플리즈..
이름없음 2021/02/12 20:47:07 ID : hs1dBdSFfXx
그냥 관심인 듯 찐 좋아하면 헷갈릴 수가 없음
이름없음 2021/02/12 20:52:16 ID : MmJWry1u1jw
난 그 애매한 관심이 너무 미안해서 내가 나중에 후회하게 될지라도 날 좋아하는 애한테 상처 안주려고 답장도 제대로 안하고 나중엔 그냥 카톡할 시간도 없을 것 같다 연락 안해줬으면 좋겠다고 했어. 갈팡질팡하면서 그 애를 잡고 희망고문 시키는 것보단 나을 것 같아서 그런 선택을 했는데 솔직히 아직도 조금 후회중이긴 해..ㅎㅎ 날 그렇게 좋아해준 애는 처음이었거든
이름없음 2021/02/12 20:54:48 ID : lA5hvCkty58
딱 지금 내 마음... 나는 우리 엄마가 학교 다닐 때 절대 연애는 안된다는 주의이기도 하고 나도 공부만 할 생각이라서 누구랑 뭐 연애를 한다거나 할 생각은 전혀 없는데 내가 이렇게 어중간한 마음을 가지고 있는게 걔한테 너무 미안함ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 22:26:27 ID : slxvhgi3Cjg
그래도 아직 방학이니까.. 시간은 좀 남아있어! 남은 시간동안 그 부반장에 대한 마음을 차근차근 정리해봐

레스 작성
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
3레스장거리 연애중인데....new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스인스타 스토리new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25839 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15547 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1675 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 369 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1020 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 597 Hit