즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 20:37:17 ID : zTSINs4Fh9b
10대 후반 때 만나서 거의 5,6년을 둘 다 고생하다가 오늘 이제 연락 하자고 소식도 듣지 말고 마주치면 인사도 하지 말자고 그렇게 잔인하게 끝났어. 끝내자고 말할 때는 되게 잔잔하게 당연한걸 얘기하고 있었는데 잘 지내라고 마지막 인사하고 집에 도착하니까 너무 힘들다. 내 얘기 좀 들어줄 수 있을까?
이름없음 2021/02/12 20:44:41 ID : CnU5hBAo1yF
보고있어
◆2pU3U2GpXwK 2021/02/12 20:49:06 ID : zTSINs4Fh9b
움...이 애의 이름을 뭐라고 할까. 아지라고 할게 강아지상이니까 ㅋㅋㅋ 아지를 처음 만났을 때 나는 남자친구가 있었어. 서로 좋아하지는 않았는데 1,2년을 만났으니까 의무감에 사귀고 있었어 중학교 2학년 때 만나서 고1 중반까지 사귄거니까 2년 정도 사귀었네. 고1 때 난 아지를 좋아했어. 남자친구랑 사귈 때 아무도 몰라 비난 받을걸 나도 알고 있으니까 말이야
◆2pU3U2GpXwK 2021/02/12 20:51:49 ID : zTSINs4Fh9b
인코를 달았어. 아지를 좋아했던건 음...나도 잘 모르겠어 자유로워서 좋았어 그때 남자친구랑은 서로 좋아하는 마음이 있다고 믿으면서 집착 했거든 서로... 그리고 서로 힘들어했어 아마 그게 아지를 좋아했던 이유 아니었을까? 남자친구와 헤어지고 연애에 진저리가 나더라 아 맞아. 난 아지와 연애를 하지 않았어. 연인같은 친구가 있다고 하잖아. 그게 우리였어. 나는 연애보단 꿈, 목표였고 아지는 연애라는 것 때문에 우리가 멀어지는걸 원하지 않았어. 사실 그런 것보다는 아지가 연애라는거에 묶이는게 싫었던거 같아. 아지는 정말 자유로운 아이었거든
◆2pU3U2GpXwK 2021/02/12 20:53:50 ID : zTSINs4Fh9b
음...조금만 이따가 풀게. 아직도 마음이 너무 아프다. 아마 내 얘기를 듣는 사람은 우리를 비난할 수 있을거야 서로를 좋아했다고 생각했지만 서로 연애하고 싶지 않았고 연애는 싫었고 그렇다고 멀어지는건 싫어서 가스라이팅도 하고... 어장짓도 서로 했어. 그래서 연 끊기로 결정 했어. 힘들다. 학생 때부터 왜 내 사랑은 다 집착으로 망하는걸까. 나만 하는 집착이라면 고치고 싶지만 서로 하는 집착은 어떻게 고쳐야하는걸까.

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 869 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30992 Hit
4레스첫사랑new 23 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 62 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 923 Hit
8레스나 미쳤나봐new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26122 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 329 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1145 Hit