즐겨찾기 스레드
북마크
00 2021/02/12 20:58:55 ID : r879bbfO5Wp
내 얘기 좀 들어줄 사람?
00 2021/02/12 20:59:55 ID : r879bbfO5Wp
아까 아빠랑 차 타고 가는데 네비가 자꾸 산 속으로 가라는 거야
00 2021/02/12 21:00:20 ID : r879bbfO5Wp
도로가 많이 막히니까 산 쪽에 있는 좁은 길로 안내를 하더라고
00 2021/02/12 21:01:07 ID : r879bbfO5Wp
근데 너무 길이 좁으니까 안 가려고 돌아가는데 자꾸 왔던 길을 반복하고 답이 그 산길 밖에 없어서 그냥 갔거든
이름없음 2021/02/12 21:01:11 ID : dxBhs4NAnPi
ㅂㄱㅇㅇ!
00 2021/02/12 21:02:00 ID : r879bbfO5Wp
근데 약간 그런 거 알아?
00 2021/02/12 21:02:59 ID : r879bbfO5Wp
방울?이 매달려있는 기다란 줄들이 어떤 동굴같은 공간을 막고있고
00 2021/02/12 21:03:44 ID : r879bbfO5Wp
뭔가 이상한 물건들이 되게 많은거야
00 2021/02/12 21:04:02 ID : r879bbfO5Wp
어디서 봤는데 그런 물건들 함부로 건들면 안 된다 해서 얼른 빠져나가려 했는데
00 2021/02/12 21:05:05 ID : r879bbfO5Wp
산 조금 밑쪽? 절벽 같은 곳에 이상한 천막 같은 게 쳐져있고
00 2021/02/12 21:05:37 ID : r879bbfO5Wp
사람들이 모여 사는 곳 같았어
00 2021/02/12 21:06:29 ID : r879bbfO5Wp
우리 할아버지가 시골 산쪽에 사셔서 여쭈어봤는데
00 2021/02/12 21:06:50 ID : r879bbfO5Wp
사이비? 같은 사람들이 모여서 막 이상한짓 하고 그런 곳인가봐...
이름없음 2021/02/12 21:08:06 ID : r879bbfO5Wp
사이비인 사람들이 모여서 사는 건 줄 그 때는 모르고 그냥 뭐지? 사람들이 사는 곳인가 하고 얼른 빠져나가려고 갔지
이름없음 2021/02/12 21:08:19 ID : r879bbfO5Wp
근데 어떤 아저씨가 차 멈추라면서 잠깐 내려보라는거야
이름없음 2021/02/12 21:08:59 ID : r879bbfO5Wp
아빠가 왜냐고 했는데 아니 잠깐 내려보라면서 재촉하시는거야
이름없음 2021/02/12 21:10:02 ID : a5TVbA0mrhz
헉 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/12 21:10:08 ID : r879bbfO5Wp
안 나간다 했는데 하도 재촉하니까 아빠가 나 차에 있으라하고 아빠만 내렸어
이름없음 2021/02/12 21:10:50 ID : r879bbfO5Wp
근데 차 안에서 창문으로 보는ㄴ데 아저씨가 아빠를 어디로 데려가는 거야
이름없음 2021/02/12 21:12:09 ID : r879bbfO5Wp
난 그 때 그냥 아빠니까 괜찮겠지 하고 별 신경 안 썼거든
이름없음 2021/02/12 21:12:42 ID : r879bbfO5Wp
한 10분? 지났나
이름없음 2021/02/12 21:13:14 ID : r879bbfO5Wp
아빠가 저쪽 길에서 얼굴 빨개져ㅕ서 엄청 화난 얼굴로 오는거야
이름없음 2021/02/12 21:13:29 ID : r879bbfO5Wp
그래서 나도 식겁해서 아빠한테 아빠 왜 그래? 했는데
이름없음 2021/02/12 21:14:13 ID : r879bbfO5Wp
아빠가 여기 빨리 나가야 된다고 화내는데 아빠 손이 너무 떨고 있는 거야..
이름없음 2021/02/12 21:14:58 ID : r879bbfO5Wp
난 진짜 왜그러지 싶어서ㅓ 아빠한테 왜그런지 알려달ㄹㅏ 했지
이름없음 2021/02/12 21:16:14 ID : r879bbfO5Wp
아빠 얘기로는 그 아저씨가 자기가 아무한테도 안 알려주는 거라면서 그 사람 사는 곳 같은 데로 데려갔대
이름없음 2021/02/12 21:17:00 ID : r879bbfO5Wp
근데 거기 막 이상한 인형들이랑 동상?? 같은게 너무 많았다는거야 그리고 그게 무슨 천막 같은데에 묶여져이ㅛ었고
이름없음 2021/02/12 21:17:41 ID : r879bbfO5Wp
아빠가 그래서 아니 왜그러시냐고 했는데
이름없음 2021/02/12 21:20:00 ID : r879bbfO5Wp
혹시 재물로 바쳐도 되냐고
이름없음 2021/02/12 21:20:41 ID : r879bbfO5Wp
아 ㅅㅂ 얘들아 잠만
이름없음 2021/02/12 21:20:52 ID : r879bbfO5Wp
이거 올리면 안될거같어ㅏ
이름없음 2021/02/12 21:21:04 ID : r879bbfO5Wp
나 사진첩에 아까 그 이상한거 증거물로 사진 찍어놨는데
이름없음 2021/02/12 21:21:13 ID : r879bbfO5Wp
갑자기 너무 무서웢ㅣㅁ
이름없음 2021/02/12 21:21:20 ID : r879bbfO5Wp
나그냥 이 스레 지울게
이름없음 2021/02/12 21:21:46 ID : r879bbfO5Wp
야이거 어떻게지워
이름없음 2021/02/12 21:24:58 ID : 2nCo0q2Mqkm
엥 갑자기?? 그사람들이 스레딕 할 리는 없으니 진정해ㅜㅜ 지우는 건 영자님한테 메일 보내면 돼!
이름없음 2021/02/12 21:25:00 ID : fQsrvClxu2o
webmaster@thredic.com 여기로 이 스레 링크랑 함께 메일 보내.
이름없음 2021/02/12 21:27:05 ID : r879bbfO5Wp
헝 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/12 21:31:56 ID : eMknCqpdUY4
혼자무ㅏ함ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 19:26:37 ID : dA0mk5PfRzU
뭐야 ㅡㅡ
이름없음 2021/02/14 19:53:16 ID : Qq6nQnA7BwM
레주 그리고 메일 보내기 전에 이 스레 제목 펑으로 해두는 게 나을듯 그래야 도용 의심 원천방지되니까
이름없음 2021/02/22 08:07:59 ID : h83wmpSLdRu
문맹률낮은한국에서 부락이라고? 그것도 21세기에? 국토면적넓고 문맹률높은 미국이나 일본이면 모르겠는데 21세기 한국에서? 혹시 소설스레같은거니?

레스 작성
5레스신점 보고온 얘기?new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20287 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10363 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18