ㄹㅇ로.. 없는 무서운 일 지어내면 뭔가 실제로 일어날거같음

ㅇㅇㅇㅇ 원래 생각하고 지어내면 귀신 몰려든대

ㄹㅇ 나는 로또 1등 당첨 연속으로 2번 됐어. 그리고 연금복권 1등+2등 4장까지 모조리 당첨됐지뭐야.... 돈 관리를 어떻게 해야될지 걱정되서 너무너무 무서워...ㅠㅠㅠ 이제 나한테도 귀신이 몰려들어서 현실로 이뤄지겠지? ㅠㅠ벌써부터 겁난다

>>2 ㄹㅇ?? 미친 진짜 에바네 개무서워 그럼 어케되는거임

제발 그러길 바람. 재미 하나도 없는 주작스레들 싹다 악몽같은 경험하길

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친

>>4 근데 생각만 해도 몰려든다는데 지들가지고 얘기 써주면 더 신나지 않을까

>>5 ㅠㅠㅠ... 주작은 안돼 위험해

>>7 원래 신난 귀신들이 젤 무섭대

>>9 맞아 나는 웃는 귀신, 춤추는 귀신이 위험하다는게 소름이더라

이게 그 폰괴담인가 뭔가 하는 그거냐?

헐 나만 그생각하는줄 알았는데... 나 어릴때 완전 깡시골 개인주택에 살때 밖에서 목줄없이 키우는 강아지랑 밤에 놀고 있었는데 방울소리가 들리는거임 무당들이 하는 그 쨍한 방울소리 그래서 개놀라서 엄마ㅏㅏ!!!!!하면서 집에 후다닥 들어가서 쥬니버 동물농장을 함 동물농장에 도서관 이라는게 있는데 소설같은거? 책을 자기가 만든 개념으로 쓸수있는게 있어서 그때 있었던일 적고 있었어 근데 그 일 에다가 살을 붙여서 방울을 흔들며 귀신이 다가오고 있었다 라고 쓰면 더 재밌을거 같아서 쓰려고 하는데 갑자기 정말 귀신이 방울을 흔들며 다가오면 어떡하지 라는 생각이 뇌리에 확 스쳐서 그만두고 잠

>>7 내가 생각해도 신날듯 남이 해주는 내 캐해라니..

>>15 내 글 써주는데 안 달려오기 ㄱㄴ? 내가 귀신이면 좋아서 개처럼 달려온다

내가 상상했다고 하는 괴담이 실제로 잇는걸수도 잇어서 막 얘기가 불어나면 귀신이 강해진다고 누구한테 들ㅇ엇어!!!!

홀리쉩 주작 떨고 있는데 이 스레보고 숙연해짐

>>14 헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ난 그냥 메모장에 소설 끄적이는데 퇴마물이라 귀신 얘기 적어야하거든 근데 가끔가다가 이거 귀신이 보면 어쩌지 이거 실제로 일어나면 어쩌지 하면서 덜 무섭게 씀 ㅠㅠ

>>13 폰민정 시리즈 검색해보셈

세에상에 엄마가 로또 1등 당첨됐네 이제 사람들이 소식을 듣고 몰려오겠지?? 아이고 무서워라
스크랩하기
레스 작성
381레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 10분 전 new 2073 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
92레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 19분 전 new 1703 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
60레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 ‼️해당 강령술을 아시는 분을 찾습니다‼️ 46분 전 new 226 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
54레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 2시간 전 new 410 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
54레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 4시간 전 new 1510 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
9레스 꿈을 꿨는데 악몽인거같아서 적어봅니다 4시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/02/24 14:20:45 이름 : 레주
36레스 생겼으면 하는 주작스레 적고가 5시간 전 new 280 Hit
괴담 2021/03/05 11:18:05 이름 : 이름없음
5레스 . 6시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/03/06 11:05:52 이름 : 이름없음
6레스 괴담은 아닌데 새벽 4시만 되면 옷장쪽에서 알람 진동같은거 울렸음 8시간 전 new 89 Hit
괴담 2021/03/06 01:52:15 이름 : 이름없음
522레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 8시간 전 new 10610 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
58레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 8시간 전 new 838 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
31레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 8시간 전 new 672 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 꿈이랑 현실 구분 못 하고 내가 사람 죽인줄 알았어 12시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/03/06 02:16:00 이름 : 이름없음
25레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 14시간 전 new 370 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
3레스 평행세계 가보려고 하는데 도와줘 17시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/03/05 22:48:19 이름 : 이름없음