즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 21:26:30 ID : Hu1eNy6kk6Z
ㄹㅇ로.. 없는 무서운 일 지어내면 뭔가 실제로 일어날거같음
이름없음 2021/02/12 21:28:45 ID : nAY008qi4JS
ㅇㅇㅇㅇ 원래 생각하고 지어내면 귀신 몰려든대
이름없음 2021/02/12 21:29:19 ID : Qspgp81bikm
ㄹㅇ 나는 로또 1등 당첨 연속으로 2번 됐어. 그리고 연금복권 1등+2등 4장까지 모조리 당첨됐지뭐야.... 돈 관리를 어떻게 해야될지 걱정되서 너무너무 무서워...ㅠㅠㅠ 이제 나한테도 귀신이 몰려들어서 현실로 이뤄지겠지? ㅠㅠ벌써부터 겁난다
이름없음 2021/02/12 21:29:23 ID : Hu1eNy6kk6Z
ㄹㅇ?? 미친 진짜 에바네 개무서워 그럼 어케되는거임
이름없음 2021/02/12 21:29:23 ID : ulg47wJXuoM
제발 그러길 바람. 재미 하나도 없는 주작스레들 싹다 악몽같은 경험하길
이름없음 2021/02/12 21:29:41 ID : Hu1eNy6kk6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친
이름없음 2021/02/12 21:30:14 ID : nAY008qi4JS
근데 생각만 해도 몰려든다는데 지들가지고 얘기 써주면 더 신나지 않을까
이름없음 2021/02/12 21:30:21 ID : Hu1eNy6kk6Z
ㅠㅠㅠ... 주작은 안돼 위험해
이름없음 2021/02/12 21:31:23 ID : Hu1eNy6kk6Z
원래 신난 귀신들이 젤 무섭대
이름없음 2021/02/12 21:32:01 ID : nAY008qi4JS
맞아 나는 웃는 귀신, 춤추는 귀신이 위험하다는게 소름이더라
이름없음 2021/02/12 21:33:01 ID : Hu1eNy6kk6Z
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 23:00:34 ID : vii05Qq5e7v
이게 그 폰괴담인가 뭔가 하는 그거냐?
이름없음 2021/02/13 00:49:56 ID : gqmGspamlg6
그건 머임
이름없음 2021/02/13 04:22:31 ID : DxPii2k09wJ
헐 나만 그생각하는줄 알았는데... 나 어릴때 완전 깡시골 개인주택에 살때 밖에서 목줄없이 키우는 강아지랑 밤에 놀고 있었는데 방울소리가 들리는거임 무당들이 하는 그 쨍한 방울소리 그래서 개놀라서 엄마ㅏㅏ!!!!!하면서 집에 후다닥 들어가서 쥬니버 동물농장을 함 동물농장에 도서관 이라는게 있는데 소설같은거? 책을 자기가 만든 개념으로 쓸수있는게 있어서 그때 있었던일 적고 있었어 근데 그 일 에다가 살을 붙여서 방울을 흔들며 귀신이 다가오고 있었다 라고 쓰면 더 재밌을거 같아서 쓰려고 하는데 갑자기 정말 귀신이 방울을 흔들며 다가오면 어떡하지 라는 생각이 뇌리에 확 스쳐서 그만두고 잠
이름없음 2021/02/13 15:56:17 ID : vDvyGrbzXz8
내가 생각해도 신날듯 남이 해주는 내 캐해라니..
이름없음 2021/02/13 22:45:10 ID : nAY008qi4JS
내 글 써주는데 안 달려오기 ㄱㄴ? 내가 귀신이면 좋아서 개처럼 달려온다
이름없음 2021/02/13 22:52:33 ID : 781a63TPhht
내가 상상했다고 하는 괴담이 실제로 잇는걸수도 잇어서 막 얘기가 불어나면 귀신이 강해진다고 누구한테 들ㅇ엇어!!!!
이름없음 2021/02/14 06:51:45 ID : fbu1a1gZfU2
홀리쉩 주작 떨고 있는데 이 스레보고 숙연해짐
이름없음 2021/02/14 07:33:47 ID : xDy6qjjz9eK
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ난 그냥 메모장에 소설 끄적이는데 퇴마물이라 귀신 얘기 적어야하거든 근데 가끔가다가 이거 귀신이 보면 어쩌지 이거 실제로 일어나면 어쩌지 하면서 덜 무섭게 씀 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 09:13:27 ID : vii05Qq5e7v
폰민정 시리즈 검색해보셈
이름없음 2021/02/14 19:05:53 ID : 5dTWrBxRzQp
세에상에 엄마가 로또 1등 당첨됐네 이제 사람들이 소식을 듣고 몰려오겠지?? 아이고 무서워라

레스 작성
24레스아는 언니 이야기new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
33레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2648 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1220 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1891 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 521 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 161 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 926 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 167 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 333 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 248 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8238 Hit