제발 ㅜ 듣고싶댜... 나 이번에 남치니랑 여행가는데 몬가 너네야기 들으면 더 설레서 콩닥할듯
스크랩하기
레스 작성
30레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 5분 전 new 214 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
231레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 12분 전 new 1906 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
21레스 마음접기 프로젝트 12분 전 new 91 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
17레스 어제 헤어졌는데 18분 전 new 96 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
11레스 남자들 다 들어와봐 19분 전 new 125 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
816레스 연애판 잡담스레! 53분 전 new 8630 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
26레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 358 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
2레스 설마 나 이거 질투하는 건가 지금 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/03/03 23:29:23 이름 : 이름없음
2레스 남자들아 한번만 레스달아줄래ㅜ 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/04 20:16:41 이름 : 이름없음
5레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 60 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
3레스 외모지상주의는 어쩔수없나봐 4시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/04 17:59:53 이름 : 이름없음
14레스 예은아 좋아해 6시간 전 new 242 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
11레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 7시간 전 new 169 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 15시간 전 new 4661 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 17시간 전 new 119 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음