이유도 모르겠고 요새 다이어트 한다고 밥도 안 먹더니 어저께? 부터 밥도 안 먹고 방 밖을 안 나와 오늘도 세끼 다 거르고 좀 걱정돼 남자친구랑 헤어진건 아닌가 하고 남자친구 카톡 프로필도 봤는데 그거는 또 아닌거 같고.. 엄마도 걱정하시고 그러는데 이거 어떡할까.. 언니 남자친구한테도 물어보기엔 가족이 되서 그런것도 안 물어보고 그럴까봐 좀 부끄럽고.. 아예 얘기도 안해

그냥 언니 무슨 일 있냐고 물어봐 그건 언니 남친분 말고 언니 본인한테 물어봐야할꺼같아ㅠㅠ

언니한테 물어보는 게 젤 빠르겠네

그거 알것같다 혹시 언니 프아 접한거 아닐까 나도 전에 거기 빠져서 한동안 밥 굶고 그랬거든 그거 잘못하면 거식증 폭식증으로 이어지니까 거기 빠진 게 맞다면 꼭 못하게 해줘

>>4 나도 똑같은 생각이야 프로아나 접한 거 아닐까 이건 말만 거식증 동경이지 사실상 섭식장애 극초기라고 생각해 나는... 여기서 섭식장애로 이어지면 진짜 큰일나니까 꼭 못하게 막고 언니 자존감 팍팍 올려줘 심하다 생각하면 그냥 병원 데려가

>>2 >>3 맞는 말인데 걍 얘기도 안 할라 하고 방으로 푝 들어가니까뭐라 얘기를 못하겠어... >>4 >>5 우리 언니가 막 그렇게 위험한 거 할 사람이 아닌데... 진짜 그런걸수도 있으니까 한 번 잘 지켜볼게... 오늘은 택배를 아주 무더기로 시켜서 들어가고 다행히 오늘 언니가 밖에 나와서 뭔 이상한 배춧국 먹고 들어갔어..
스크랩하기
레스 작성
15레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 5분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
5레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 14분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 사람이 되고 싶어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/26 02:19:52 이름 : 여우님
6레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
23레스 안아프게 죽는방법 알아? 3시간 전 new 193 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 4시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 967 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 6시간 전 new 1171 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 6시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
6레스 의견을 듣고싶어 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
12레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 7시간 전 new 142 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 8시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음