2년 짝사랑선배인데 이제 성인이고 멀리가셔서 내가 편지를 받아서 그냥 나도 써봤는데 이걸 전해주기 너무 부끄럽네 내가 좀 털털하고 장난도 많아서 진지하게 주는게 좋을까 아니면 똑같이 장난식으로 주는게 좋을까 아! 편지 내용에는 고백 없어.. 그냥 멀어지기 싫어서 그냥 그런 내용은 안적었어!! ..

원래 털털하고 장난쳤다면 마지막이니 진지하게 어때
스크랩하기
레스 작성
2레스 요즘 퀴어프렌들리가 많지만 숨기고 사는 이유 3분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/03/02 17:16:46 이름 : 이름없음
199레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 1시간 전 new 8081 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
688레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 16186 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 설렜어 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/03/03 01:41:09 이름 : 이름없음
346레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 7507 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 기대해봐도 되는거야? 4시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
7레스 내일수행인데 편견론자 쌤앞에서 성소수자발표가능? 급해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 4시간 전 new 346 Hit
퀴어 2020/07/06 00:19:23 이름 : 이름없음
21레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 4시간 전 new 724 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 좋아하는 사람 한번만 들어와바 4시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/03/02 23:50:04 이름 : 이름없음
6레스 여기 게이나 남자 바이는 없어? 4시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/03/02 23:34:39 이름 : 이름없음
14레스 음 이거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 758 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 4시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
28레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 5시간 전 new 1051 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 사람이 생긴거 같아 5시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
12레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 5시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음