즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 22:51:40 ID : pak8qo3Xy0p
레스에 스샷으로 결과정리 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMd4op_KMxqLIUsRKYLiHGUU9CaSA9J24kMTivLFXXo0afBg/viewform?usp=sf_link = 성별/나이/접한 나이 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdH2d-0udgGYli6UiVae0JU8ih-26dhhoNnAfXHKDy5YgWpbw/viewform?usp=sf_link = 주요 접속 시간대 ------아래는 내용 스레딕 조사 성별 * 제안: 남자 여자 나이 * ~초등학생 중학생 고등학생 대학생 ~이상 스레딕 접한 나이 * ~초등학생 중학생 고등학생 대학생 ~이상 하고싶은 말 ------------------------- https://thredic.com/index.php?document_srl=58729386 이건 딴 레더가 저번에 판 위주로 만든 비슷한 조사 스레 이 스레 자체에서 레스로 정리해서 올리는 수는 일요일까지 할게~
이름없음 2021/02/13 13:56:54 ID : xO4FfO1jz9c
2/12 ---정리>전체 참여수 18명 성별 여자 : 16 남자 : 2 *** 나이 고등학생 : 8 대학생 : 6 중학생 : 3 ~이상 : 1 *** 스레딕 접한 나이 중학생 : 11 고등학생 : 4 ~초등학생 : 3 *** 하고싶은 말 : 11명 - 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 오늘따라 발목이 아프네;; 새해복 많이 받아 :) 규칙만 잘 지켜줘 시발 힘들어 🙄🙄 멍멍 ❤️ . 앵커판 화력 붙여주세요! ----- 주요 접속 시간대>전체 참여수 6명 밤 : 5 아침 : 1 기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 : 2 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 저녁~밤!!
이름없음 2021/02/13 14:45:18 ID : Hu4INBs6Zil
나이가 학력으로 되어있어서 당황했닼ㅋㅋ 난 22인데 대학은 안갔거든. 눈치껏 대학생으로 했어.
이름없음 2021/02/13 14:47:37 ID : kpV9hhAi3xx
엇 예상 외로 초딩이 하나도 없네
이름없음 2021/02/13 14:51:42 ID : jeJWqmIK3Wj
나 하고싶은 말 있는 줄 모르고 넘겨버렸어ㅠㅠ 앵커판 화력 붙여주세요! 넣어줄 수 있을까?
이름없음 2021/02/13 15:05:03 ID : xO4FfO1jz9c
아앗 스레주인데 대충 그느낌 말한거 맞앜ㅋㅋㅋ미안 ㄹㅇ 나잇대까지 하면 막 초등학생도 있고 30대도 있고 그래서 너무 항목 많을것같길래 요새 레더들이 스레딕 미자싸라 말하는(ㅋㅋㅋㅋㅋ학력으로 갔다...대학생은 성인이라고 보면 된다...... 알아쓰!! 오늘 집계는 내일 올려욥!
2/13 2021/02/14 11:58:30 ID : mMo0smHBar9
---정리>전체 참여수 18명>36명 (+18) *** 성별 - 여자 : 16>36 (+20) 남자 : 2>3 (+1) *** 나이 - 고등학생 : 8>15 (+7) 대학생 : 6>9 (+3) 중학생 : 3>8 (+5) ~이상 : 1>2 (+1) ~초등학생 : 1 *** 스레딕 접한 나이 - 중학생 : 11>19 (+8) 고등학생 : 4>11 (+7) ~초등학생 : 3>5 (+2) 대학생~ : 1 *** 하고싶은 말 : 11>19 (+8) - 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 오늘따라 발목이 아프네;; 새해복 많이 받아 :) 규칙만 잘 지켜줘 시발 힘들어 🙄🙄 멍멍 ❤️ . 앵커판 화력 붙여주세요! * 2/13 (+8) 결과 꼭 알려주기야 꺄항 ๑>ᴗ<๑ ㅎㅎ.. 사랑해 대학생은 아니지만. 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 안녕! ---------- 주요 접속 시간대>전체 참여수 6명>16명 (+10) 밤 : 5>7 (+2) 저녁 : 2 아침 : 1 기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 : 6 응답 : 2>8 (+6) 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 저녁~밤! * 2/13 (+6) 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 밤~새벽인디... 낮 저녁..? 하루종일... 아침~저녁까지 매시간 한다
2/14 2021/02/15 14:59:46 ID : pak8qo3Xy0p
---정리>전체 참여수 18명>36명 (+18+14) =2/12~/14 잡담판 참여 인원수 :: 50명 기준 *** 성별 = 잡담판이라 눈팅 비율or 페이지 넘어가서 못 본 레더 있을 지 모르겠지만 일단 활동하는 인구는 대부분 여성인 여초 사이트. - 여자 : 16>36>46 (+20+10) = 90%이상 남자 : 2>3>4 (+1+1) *** 나이 = 타판 제외 잡담판 참여 스레딕 활동인원 [ 고등학생(약 40%)>대학생(약 30%)>초,중학생(약 25%)>기타(약 5%) ]. 학생 비중이 높음. - 고등학생 : 8>15>19 (+7+4) 대학생 : 6>9>16 (+3+7) 중학생 : 3>8>12 (+5+4) ~이상 : 1>2 (+1) ~초등학생 : 1 *** 스레딕 접한 나이 = 대부분 중~고등학생때 앎. - 중학생 : 11>19>27 (+8+8) 고등학생 : 4>11>15 (+7+4) ~초등학생 : 3>5>7 (+2+2) 대학생~ : 1 (+1) *** 하고싶은 말 : 11>19>23 (+8+4) - 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 오늘따라 발목이 아프네;; 새해복 많이 받아 :) 규칙만 잘 지켜줘 시발 힘들어 🙄🙄 멍멍 ❤️ . 앵커판 화력 붙여주세요! * 2/13 (+8) 결과 꼭 알려주기야 꺄항 ๑>ᴗ<๑ ㅎㅎ.. 사랑해 대학생은 아니지만. 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 안녕! * 2/14 (+4) 우하항 ㅋㅋ >ㅅ< 💖 ---------------- 주요 접속 시간대>전체 참여수 6명>16명 (+10) =전체 응답수 27명 기준 절반 이상이 저녁~밤 접속. 화력 좋은 시간은 저녁~밤으로 추측됨. 밤 : 5>7 (+2) 저녁 : 2>4 (+2) 아침 : 1>1 (+1) 기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 : 6>10 (+4) 응답 : 2>8>13 (+6+5) 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 저녁~밤!! * 2/13 (+6) 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 밤~새벽인디... 낮 저녁..? 하루종일... 아침~저녁까지 매시간 한다 * 2/14 (+5) 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 새벽 하루종일이 어무때나. 꼴릴때.
이름없음 2021/02/15 15:02:42 ID : AZbbcrbu4Gs
추천하고 감
이름없음 2021/02/16 02:00:49 ID : O2twGlg0oJV
와 스레딕 되게 여초였네
이름없음 2021/03/05 21:40:24 ID : K6rth9bjulf
저번보다 설문 인원이 늘었는데 갱신할 생각은 없어?
이름없음 2021/03/05 21:59:54 ID : oIIE788oZik
'이전 응답 참조' 확인하면 누구나 현재 결과 확인 가능하고 이건 내용 이어질 수 있으니까 고대스레와도 무관하니 내가 갱신해도 될 것 같은데 그래도 스레주한테 물어보려고ㅎㅎ
이름없음 2021/03/07 12:35:02 ID : lg6o1zVgpat
내용 이어지니까 갱신 와 100명 넘네 여자가 83.8% 대학생은 13.7%
이름없음 2021/03/07 14:17:04 ID : hBy42KZjvDt
대학생 비율 낮긴 낮다... 좀 늘었으면 좋겠네
이름없음 2021/03/07 14:23:14 ID : SGtBwNta1dv
2018~2019년에는 지금보다 20대 비율 높았었다 들었어 그나저나 직장인은 거의 없구나
성별나이 2021/03/07 15:05:36 ID : pak8qo3Xy0p
헉 스레주인데 엄청 늘었구나...!!!ㅇㅁ;;ㅇ;;;;;내가 이걸 까먹고있었다.....갱신함!! --------------------------------------------------------------------------------- 전체 137 *성별 여자 : 116 남자 : 21 *나이 ~초등학생 : 2 중학생 : 44 고등학생 : 67 대학생 : 19 ~이상 : 5 *스레딕 접한 나이 ~초등학생 : 14 중학생 : 58 고등학생 : 61 대학생 : 3 ~이상 : 1 ---------- *하고싶은 말 응답 34개 오늘따라 발목이 아프네;; 시발 힘들어 새해복 많이 받아 :) ❤️ 규칙만 잘 지켜줘 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 . 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 멍멍 🙄🙄 딱히 꺄항 대학생은 아니지만. ๑>ᴗ<๑ 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 안녕! 사랑해 ㅎㅎ.. 결과 꼭 알려주기야 💖 우하항 ㅋㅋ >ㅅ< 돈 좀 주쇼 히히 거... 사우지들맙시다... 스레딕 재밌다 저번보다 설문조사 인원이 늘었던데 스레 새로 갱신할 생각은 없어? 스레딕 흥해라 스레딕 개좋아 미분의 반대는 적분입니다 Q. 초등학교 5학년 시절에 구레딕으로 처음 시작해서 고등학교 3학년까지 스레딕을 하고 있는 사람이 있다고요? A. 네, 그게 바로 접니다. 레주 안뇽 화이팅 잇힝
시간 2021/03/07 15:06:14 ID : pak8qo3Xy0p
응답 41개 *주요 접속 시간대 아침 : 2 낮 : 3 저녁 : 7 밤 : 16 기타 : 13 --------------------- *기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 16개 새벽 들어가고 싶을 때 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 낮 저녁..? 아침, 낮, 저녁, 밤 하루종일이 매시간 한다 저녁~밤!! 드문드문 들어오는 편 하루종일... 밤~새벽인디... 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 어무때나. 꼴릴때. 아침~저녁까지 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴
이름없음 2021/03/07 15:28:51 ID : SGtBwNta1dv
스레주 갱신 고마워 이거 계속 갱신되면 나중에는 응답자 수백명 될듯해
성별나이 2021/03/14 17:54:03 ID : pak8qo3Xy0p
전체 145 *성별 여자 : 121 남자 : 24 *나이 ~초등학생 : 2 중학생 : 49 고등학생 : 68 대학생 : 19 ~이상 : 7 *스레딕 접한 나이 ~초등학생 : 16 중학생 : 62 고등학생 : 61 대학생 : 5 ~이상 : 1 ---------- *하고싶은 말 응답 36개 미분의 반대는 적분입니다 ❤️ 돈 좀 주쇼 레주 안뇽 화이팅 꺄항 ๑>ᴗ<๑ 규칙만 잘 지켜줘 💖 잇힝 안녕! . 결과 꼭 알려주기야 거... 사우지들맙시다... Q. 초등학교 5학년 시절에 구레딕으로 처음 시작해서 고등학교 3학년까지 스레딕을 하고 있는 사람이 있다고요? A. 네, 그게 바로 접니다. 스레딕 흥해라 ㅎㅎ.. >ㅅ< 딱히 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 사랑해 새해복 많이 받아 :) 저번보다 설문조사 인원이 늘었던데 스레 새로 갱신할 생각은 없어? 우하항 스레딕 개좋아 히히 시발 힘들어 멍멍 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 대학생은 아니지만. 스레딕 재밌다 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ ╰(*´︶`*)╯♡ 말 은싶고하 🙄🙄 ㅋㅋ 오늘따라 발목이 아프네;;
시간 2021/03/14 17:54:50 ID : pak8qo3Xy0p
응답 47개 *주요 접속 시간대 아침 : 3 낮 : 3 저녁 : 8 밤 : 19 기타 : 14 ------------- *기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 17개 새벽 들어가고 싶을 때 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 낮 저녁..? 아침, 낮, 저녁, 밤 하루종일이 매시간 한다 저녁~밤!! 드문드문 들어오는 편 하루종일... 밤~새벽인디... 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 어무때나. 꼴릴때. 아침~저녁까지 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 랜덤
성별나이 2021/03/30 15:22:33 ID : pak8qo3Xy0p
응답 156개 ----- *성별 여자 : 130 남자 : 26 *나이 ~초등학생 : 3 중학생 : 51 고등학생 : 72 대학생 : 22 ~이상 : 8 *스레딕 접한 나이 ~초등학생 : 17 중학생 : 65 고등학생 : 65 대학생 : 7 ~이상 : 2 ---------- *하고싶은 말 응답 42개 오늘따라 발목이 아프네;; 시발 힘들어 새해복 많이 받아 :) ❤️ 규칙만 잘 지켜줘 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 . 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 멍멍 🙄🙄 딱히 꺄항 대학생은 아니지만. ๑>ᴗ<๑ 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 안녕! 사랑해 ㅎㅎ.. 결과 꼭 알려주기야 💖 우하항 ㅋㅋ >ㅅ< 돈 좀 주쇼 히히 거... 사우지들맙시다... 스레딕 재밌다 저번보다 설문조사 인원이 늘었던데 스레 새로 갱신할 생각은 없어? 스레딕 흥해라 스레딕 개좋아 미분의 반대는 적분입니다 Q. 초등학교 5학년 시절에 구레딕으로 처음 시작해서 고등학교 3학년까지 스레딕을 하고 있는 사람이 있다고요? A. 네, 그게 바로 접니다. 레주 안뇽 화이팅 잇힝 ╰(*´︶`*)╯♡ 말 은싶고하 나 정말 스레딕의 전형적 유형이구나..? 왜... 스레딕을 하는걸까? 정말 왜하지...? 스레딕 너무 재밌어서 못 헤어나오고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하잉!
시간 2021/03/30 15:23:06 ID : pak8qo3Xy0p
응답 54개 *주요 접속 시간대 아침 : 3 낮 : 4 저녁 : 10 밤 : 19 기타 : 18 ------------- *기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 20개 랜덤 새벽 들어가고 싶을 때 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 낮 저녁..? 아침, 낮, 저녁, 밤 하루종일이 매시간 한다 저녁~밤!! 드문드문 들어오는 편 하루종일... 밤~새벽인디... 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 어무때나. 꼴릴때. 아침~저녁까지 ㄴ상세히 아침 10시~저녁 5시까지 광범위하게 활동 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 심심할때마다 틈틈히
성별나이 2021/04/26 23:19:44 ID : pak8qo3Xy0p
응답 163개 ----- *성별 여자 : 137 남자 : 26 *나이 ~초등학생 : 3 중학생 : 54 고등학생 : 75 대학생 : 23 ~이상 : 8 *스레딕 접한 나이 ~초등학생 : 19 중학생 : 68 고등학생 : 67 대학생 : 7 ~이상 : 2 ---------- *하고싶은 말 응답 44개 오늘따라 발목이 아프네;; 시발 힘들어 새해복 많이 받아 :) ❤️ 규칙만 잘 지켜줘 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 . 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 멍멍 🙄🙄 딱히 꺄항 대학생은 아니지만. ๑>ᴗ<๑ 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 안녕! 사랑해 ㅎㅎ.. 결과 꼭 알려주기야 💖 우하항 ㅋㅋ >ㅅ< 돈 좀 주쇼 히히 거... 사우지들맙시다... 스레딕 재밌다 저번보다 설문조사 인원이 늘었던데 스레 새로 갱신할 생각은 없어? 스레딕 흥해라 스레딕 개좋아 미분의 반대는 적분입니다 Q. 초등학교 5학년 시절에 구레딕으로 처음 시작해서 고등학교 3학년까지 스레딕을 하고 있는 사람이 있다고요? A. 네, 그게 바로 접니다. 레주 안뇽 화이팅 잇힝 ╰(*´︶`*)╯♡ 말 은싶고하 나 정말 스레딕의 전형적 유형이구나..? 왜... 스레딕을 하는걸까? 정말 왜하지...? 스레딕 너무 재밌어서 못 헤어나오고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하잉! 눈팅만 오래 하다 최근에 가입한 케이스...ㅎㅎ 눈팅만 하다 최근에 가입한 케이스...ㅎㅎ 다른 커뮤니티 안 해서 특정 주제는 하소연하는데 어려움이 있지만 재밌어서 가끔 오는 편.
시간 2021/04/26 23:20:26 ID : pak8qo3Xy0p
응답 57개 *주요 접속 시간대 아침 : 3 낮 : 4 저녁 : 11 밤 : 20 기타 : 19 ------------- *기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 21개 랜덤 새벽 들어가고 싶을 때 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 낮 저녁..? 아침, 낮, 저녁, 밤 하루종일이 매시간 한다 저녁~밤!! 드문드문 들어오는 편 하루종일... 밤~새벽인디... 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 어무때나. 꼴릴때. 아침~저녁까지 ㄴ상세히 아침 10시~저녁 5시까지 광범위하게 활동 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 심심할때마다 틈틈이 랜덤. 오고싶을 때 옴.
성별나이 2021/06/17 19:29:40 ID : yJXuts8pfbz
*성별 여자 : 143 남자 : 27 ----- *나이 ~초등학생 : 3 중학생 : 56 고등학생 : 78 대학생 : 23 ~이상 : 10 ------- *스레딕 접한 나이 ~초등학생 : 20 중학생 : 73 고등학생 : 68 대학생 : 7 ~이상 : 2 ---------- *하고싶은 말 응답 49개 미분의 반대는 적분입니다 ❤️ 돈 좀 주쇼 레주 안뇽 화이팅 날 함수의 지옥에서 풀어줘 꺄항 ๑>ᴗ<๑ 왜... 스레딕을 하는걸까? 규칙만 잘 지켜줘 💖 잇힝 안녕! . 눈팅만 오래 하다 최근에 가입한 케이스...ㅎㅎ 결과 꼭 알려주기야 스레딕 너무 재밌어서 못 헤어나오고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈비룹비들라 샤랄랄라 거... 사우지들맙시다... Q. 초등학교 5학년 시절에 구레딕으로 처음 시작해서 고등학교 3학년까지 스레딕을 하고 있는 사람이 있다고요? A. 네, 그게 바로 접니다. 스레딕 흥해라 ㅎㅎ.. >ㅅ< 다른 커뮤니티 안 해서 특정 주제는 하소연하는데 어려움이 있지만 재밌어서 가끔 오는 편. 딱히 운영자님도 이거 만드신분도 감사합니당 사랑해 새해복 많이 받아 :) 저번보다 설문조사 인원이 늘었던데 스레 새로 갱신할 생각은 없어? 우하항 스레딕 개좋아 히히 시발 힘들어 멍멍 스레딕 화력 좀 붙었으면🥲 정말 왜하지...? 하잉! 대학생은 아니지만. 스레딕 재밌다 주작이라도 재밌으면 된거지 왜그렇게 따져 ㅋㅋㅋ 마 등킨도나쓰 무 봤나? 구레딕그립다 눈팅만 하다 최근에 가입한 케이스...ㅎㅎ 나 정말 스레딕의 전형적 유형이구나..? 킬킬킬킬 ╰(*´︶`*)╯♡ 말 은싶고하 🙄🙄 ㅋㅋ 오늘따라 발목이 아프네;;
시간 2021/06/17 19:30:40 ID : yJXuts8pfbz
응답 64개 *주요 접속 시간대 아침 : 3 낮 : 4 저녁 : 11 밤 : 24 기타 : 22 ------------- *기타(위 체크에 해당사항 아닐 경우)시간대 응답 24개 랜덤 새벽 들어가고 싶을 때 해외. 한국 시간보다 12시간 느림 시간이 빌 때 1~3분 낮에도 들어오는데 저녁이나 밤에 더 많이하는거같아!! 낮 저녁..? 아침, 낮, 저녁, 밤 하루종일이 매시간 한다 랜덤. 오고싶을 때 옴. 저녁~밤!! 하루에 시간날때마다 들어오는중 드문드문 들어오는 편 하루종일... 밤~새벽인디... 해외러라서 한국기준 낮 12시 전후, 현지 기준으로는 밤 12시 전후 어무때나. 꼴릴때. 아침~저녁까지 ㄴ상세히 아침 10시~저녁 5시까지 광범위하게 활동 현생 살다가 시간 날 때 가끔 들어옴 심심할때마다 틈틈히
이름없음 2021/06/28 14:31:20 ID : fWmHxzWjhdS
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/28 14:37:28 ID : 1jxXzbBhxU4
남자 왜캐 없냐
이름없음 2021/08/09 12:28:42 ID : e6jdwq3WpdX
ㄳ집가서 새로올림
이름없음 2021/08/09 12:36:15 ID : a3B83zRxyHA
투표함! 꽤나 여초인건가? 투표 참여자가 많아지면 달라질 수도 있겠지만
이름없음 2021/08/09 12:38:46 ID : e6jdwq3WpdX
ㄴㄴ걍 스레딕 현재는 저 정도 인원이라 생각해 투표 인원에서 가끔 유입 들어오거나 접거나 하는 걸로 끝일걸 여기 지금 접으면 접지 더 커질 사이트같지는 않아뵘ㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 13:09:01 ID : eZbbijdvjs4
확실이 고딩이 많네..나도 고딩
이름없음 2021/08/09 13:16:49 ID : 1a2liqkmqY2
스레딕 많이 여초됐네
이름없음 2021/11/08 22:08:32 ID : 8pcIJTVe40m
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/27 15:46:47 ID : 2skrdU3O07g
205명이 응답했는데 성비가 간호학과보다도 치우쳐져 있네
이름없음 2022/01/05 17:04:30 ID : 0srwJVbyJRB
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/05 18:02:51 ID : usnRxzWi2oM
이정도면 유아교육과 아닐까
이름없음 2022/01/05 21:38:05 ID : e7s9tck8qp8
ㄹㅇ
이름없음 2022/08/04 16:03:00 ID : pO2oK3SMpbw
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/30 00:38:17 ID : 4E1csi8pdQs
이름없음 2022/08/30 00:46:12 ID : Y7e446pbveH
ㅠㅠㅠㅠㅠ1년전만 해도 활발했구나 항목에 시간 조사까지 올라올 정도였네.....
이름없음 2022/12/18 18:05:37 ID : s8pcK46qnTP
2021년 8월 정도에 완료된거양
이름없음 2022/12/18 18:20:54 ID : 1Baturbu3wq
저 고딩들 대부분 대학갔겠네...
이름없음 2023/02/23 21:31:54 ID : s8pcK46qnTP

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10953 Hit
잡담 이름 : 신부 32분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 198 Hit
5레스다른세계로 가는법좀new 54 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 373 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 316 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 284 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 228 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26958 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전