아니 시발 1년쯤 더 전에 헤어진 사람한테 연락옴 지금까지 연락 쭉 없다가 갑자기 아직도 더 기다려야되냐고 연락왔어

나 미자고 저쪽은 성인이고 인터넷에서 만난 사이야 근데 저쪽이 되게 불안정?했어서 내가 되게 많이 달래?줬거든

쌉소리 말고 발씻고 쳐 자기나 하라고 보내

연애 같은 건 했다고 말 할 수는 없지만 솔직히 그거랑 비슷하게 지낸 것도 사실이야

오우 2레스를 보면 생각이 달라지지

>>3 아니 근데 그건 좀 그래 아. ..진짜 미치겠다

울며불며 난리가 났었고 의지 됐던 것도 사실이고

내가 사귀자그래도 저쪽이 맘 ㅓㅂㅅ다고 해서 연애는 안했었고

솔직히 제대로 기억도 안나고 지금 패닉이라서

근데 연락하고 지내다가 걔가 날 좋아한다고해서 그래서 결국 울면서 연락 끊었던 거 같아 더이상 걔한테 마음 없는데 상처주기싫어서 그냥... 나 성인 될 때까지 기다려 달라고 지금은 싫다고 차단했는데

레주 썰 끝날때까지 기다리고 말해야겟다

몇달동안 시달리다 결국 일년넘게 잊고 살았는데

얘전엔 진심으로 좋아해서 걔랑 통화했던 골목만 봐도 울컥하고 그랬지만

지금은 걜 좋아하지 않아

나보고 넌 다 잊었냐고 하는데

끊어내고 싶지만 상처주기 싫어

상처주기 싫어서 널 싫어하는 게 아니니 기다려달라고 했는데

아직도 기억해서 또 상처주게 될 줄 몰랐어

게다가 난 지금 성인도아니고

근데 다짜고짜 전화부터 올 줄 몰랐어

어떡하지 뭐라고 말해야할까

확실히 끊어 그냥 여지주는게 더 상처주는거밖에 더 됨? 괜히 희망고문 하지 말고 마음 없어요 더이상 연락하지 마세요 해

>>23 그래야겠지 정말 너무 미안해서... 고마워

그냥 말할데도 없고 패닉 심하게와서 횡설수설 했네

전화하자고 하는데 거절하는 것도 미안하다

상대가 여자라서 나 이제 여자를 안 좋아한다고도 했는데

다 괜찮다고 안좋아해도 된대 문자 확인하는것도 답장하는 것도 무서워

나라면 걍 모든 연락책에서 차단할거야. 나와 상대방 둘 다를 위해. 그리고 여담이지만 스레주도 그냥 끊어내는법을 알아야 할 것 같아. 상처주기 싫다면서 미루면 더 나빠지기만 하지 해피엔딩은 없거든. 아니면 대화를 할때 썸타고 있다고 언급하면서 썸얘기만 하면 상대가 질릴듯

이제 안좋아한다고 했는데도 차단 풀어달라고 하는데 진짜로 그냥...너무 미안하다

>>29 >>31 고마워 연락 끊었어
스크랩하기
레스 작성
5레스 자꾸 관계하는 꿈을 꿔서 괴로워. 6분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/08 03:43:21 이름 : 이름없음
7레스 국어 조별과제 이름 뭐로 할까,,,? 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/07 23:56:37 이름 : 이름추천받어!
2레스 진로가 너무 확실해서 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/07 20:27:24 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 적응이 안돼 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
143레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1024 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 님들 친해지고는 싶은데 거리를 둬버리는 그런거 있음? 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 00:16:07 이름 : 이름없음
4레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
1레스 잘하는게 없네 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 00:39:34 이름 : 이름없음
1레스 전남친이랑 대화 뭐라고 이어가야 할까…? 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/07 22:07:17 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음
6레스 별로 안 친해지규 싶은데... 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/07 22:29:36 이름 : 이름없음
2레스 약속만만하게 보는애 6시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
3레스 학원 옮기고 싶은데 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/07 20:46:33 이름 : 이름없음