즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 00:36:34 ID : QoLcJU0q0qY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많은 전교1등들이 죄다 스레딕 하고있다는 사실도 레게노다...
이름없음 2021/02/13 01:52:08 ID : cK0k1io1Co4
1등이 아니더라도 1등급 맞고 그러는 사람들 개많아 그래서 믿어야됭지 말아야될지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 01:54:27 ID : 7y43XBy0pXw
어떤 커뮤든 올라오는 얘기의 80%이상은 구라라고 생각해야함
이름없음 2021/02/13 02:02:51 ID : leNApfbDxSE
그래서 난 안믿음 아닌게 다 티나서 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 13:17:51 ID : Pjz860pTXAi
내가 전교 1등인건 아니지만...서울 부산 대구 이런데 아닌 별로 안 빡센 학교 1등은 그렇게 어렵진 않지 않나? 듣기로는 1등해도 의대도 못가는 고등학교도 꽤 많다던데
이름없음 2021/02/13 15:48:30 ID : RDuoNvA0pVf
ㄹㅇ 폰1등임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대는 고사하고 전교1등이어도 서성한 겨우 붙는 데도 꽤 있어
이름없음 2021/02/13 17:52:18 ID : 6ZeE2nBcFdB
그 1등 중에 한 명인데 디게 안 빡센 학교라 가능...ㅎ 중경외시 이상 갈거면 정시 파야 할 것 같음
이름없음 2021/02/13 17:54:24 ID : 43Xy1xzXulc
전교1등 2~3명 이 계속 활동 하는걸수도 있음
이름없음 2021/02/13 17:59:00 ID : feY8nWmL86Z
근데 전교 상위권애들이 ㅍㅂ이나 ㅇㅅㅌ 그런거 잘 안하고 스레딕 하는걸수도 있어 보통 sns 잘 안하니까 소규모 익명사이트인 스레딕 하는 애들이 많은거 아닐깜?
이름없음 2021/02/13 18:20:09 ID : Pjz860pTXAi
난 스레딕에서 전교 1등 별로 못봤는데..? 또 1등이면 보통 인증해주지 않나 그리고 공부 ㄹㅇ 안하는 애들은 굳이 공부판 안들어올거 아냐 나도 막 많이 공부 하지도 않는데 10등 안엔 들어 그니까 1등 충분히 있을법하다고 생각해서... 말대로 폰1등인 경우도 많을거구
이름없음 2021/02/13 18:25:40 ID : feY8nWmL86Z
폰1등이 머야 ??
이름없음 2021/02/13 18:29:25 ID : hteE8nQq5cL
폰은정이라고 한번 검색해봐! 거기서 파생된 드립이야

레스 작성
1레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어new 5 Hit
공부 이름 : 이름없음 29분 전
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스고1 3모new 265 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 228 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수학 과학 238 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 306 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 455 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 274 Hit
1레스수학 54 -> 80 284 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 502 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1196 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5213 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1780 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1769 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2859 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3572 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3130 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20