ㅈㄱㄴ

가능 하지만 거의 불가능

ㅆㄱㄴ 다만 동성과 친구인것보다 조금 장애물이있음

ㄹㅇ 케바케 개념하고 선만 잘 지키면 가능.

가능 근데 선이 있는듯

있긴한데 동성과 별개로 선은 잘 지켜야되는듯 간혹 우리 칭구얌!! 하년서 연애놀이 하는 애들 많더라~

ㄴㄴ... 어느샌가 선 넘으려함 ㅋㅋ ㅠ 서로 선지키기도 힘들고 적정선이 어디인가도 기준이 다달라서 어려운듯.... 확실히 이성친구가 동성보다 불편한거도 넘 많고ㅠ 완전찐친은 불.가.능..

가능은 하지 근데 윗레스주들 말대로 선을 잘 지켜야지

쌉가능 서로 보고싶다 하고 백허그도 어쩌다 해봤는데 서로 좋아하는 사람 있었고 그게 누군지도 서로 알았음ㅋㅋㅋ 그래서 연애상담도 해주고 그랬는데 지금은... 얼굴 못 봐서 멀어짐

술과 밤이 있는 한 어려움 술하고 밤 때문에 친구에서 연인 사이 된 케이스가 나

남사친 여사친 가능한 이성과 사귀고싶지 않음;;;;;; 나랑 사귀는데 여사친이랑 술마신다? 못봄

경험상 너무나도 ㅆㄱㄴ

내 경험상 ㅂㄱㄴ 한 쪽이 좋아하는 경우가 많아서 찐친이라고 생각했는데 고백하는 거 보고 이성친구 다 없앰 주변 애들도 그렇고

>>20 이게 ㄹㅇ임 호감없는데 이성친구 절대 불가능이 한쪽이 찐친으로 생각해도 반대쪽은 아님 연락많이 하는쪽이 호감있는거고 아니라고 한다면 마음을 부정하는거임

그게 되게 태어나고 자란 애가 있고 아닌 애가 있는것같은데 가능한 애들끼리 둘다 서로 취향 아니면 선 안넘고 딱 친구로써 잘 지내는것같음

사바사인데 99퍼센트정도 찐친까진 불가능 할듯...

난 ㄹㅇ 찐친 세명 있는데.. 나는 쌉가능

ㅆㄱㄴ 어째서 불가능이야 그냥 가족같음
스크랩하기
레스 작성
9레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 20분 전 new 82 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 22분 전 new 4 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 33분 전 new 31 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 38분 전 new 411 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 진행이 순조로움 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 2시간 전 new 438 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 6시간 전 new 156 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
1레스 지금 잡아도 될까? 7시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
120레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 8시간 전 new 550 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
3레스 아 진짜 연애하고 싶다 8시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 8시간 전 new 54 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음
415레스 회사 상사가 좋아졌어 9시간 전 new 3285 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
29레스 남자들 다 들어와봐 9시간 전 new 247 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
984레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 9시간 전 new 4682 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
101레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 9시간 전 new 143 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음