즐겨찾기 스레드
북마크
◆wJO4IMo0srz 2021/02/13 00:37:54 ID : sphy447vzSG
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/02/13 00:38:54 ID : a2twFhgi9Bu
가능 하지만 거의 불가능
이름없음 2021/02/13 00:39:59 ID : krbDy7Ary58
ㅆㄱㄴ 다만 동성과 친구인것보다 조금 장애물이있음
이름없음 2021/02/13 00:40:17 ID : byMqo42K1wr
쌉가능
이름없음 2021/02/13 00:41:58 ID : 8lA6ja05WnS
왜 불가능?
이름없음 2021/02/13 00:43:13 ID : PcnB9iqkpO9
ㄹㅇ 케바케 개념하고 선만 잘 지키면 가능.
이름없음 2021/02/13 00:44:59 ID : 6nQrdTRzU3O
쌉가능
이름없음 2021/02/13 00:48:40 ID : oNBxU2ILbCi
가능
이름없음 2021/02/13 00:51:35 ID : gpdPcpXumk2
가능 근데 선이 있는듯
◆wJO4IMo0srz 2021/02/13 01:16:14 ID : sphy447vzSG
.
이름없음 2021/02/13 03:44:21 ID : gZcslDwJXy6
있긴한데 동성과 별개로 선은 잘 지켜야되는듯 간혹 우리 칭구얌!! 하년서 연애놀이 하는 애들 많더라~
이름없음 2021/02/13 07:06:24 ID : fcE7fbzVhBt
ㄴㄴ... 어느샌가 선 넘으려함 ㅋㅋ ㅠ 서로 선지키기도 힘들고 적정선이 어디인가도 기준이 다달라서 어려운듯.... 확실히 이성친구가 동성보다 불편한거도 넘 많고ㅠ 완전찐친은 불.가.능..
이름없음 2021/02/13 09:18:29 ID : zffhwIHCo5c
가능은 하지 근데 윗레스주들 말대로 선을 잘 지켜야지
이름없음 2021/02/13 09:19:01 ID : vvhgnSIE1g5
ㄱㄴ
이름없음 2021/02/13 09:37:24 ID : nSHDta08o3T
쌉가능 서로 보고싶다 하고 백허그도 어쩌다 해봤는데 서로 좋아하는 사람 있었고 그게 누군지도 서로 알았음ㅋㅋㅋ 그래서 연애상담도 해주고 그랬는데 지금은... 얼굴 못 봐서 멀어짐
이름없음 2021/02/13 11:09:37 ID : 6nQrdTRzU3O
ㄱㄴ
이름없음 2021/02/13 11:10:54 ID : HzSJTUY09vx
술과 밤이 있는 한 어려움 술하고 밤 때문에 친구에서 연인 사이 된 케이스가 나
이름없음 2021/02/13 23:16:05 ID : Vhz9fO67s5V
남사친 여사친 가능한 이성과 사귀고싶지 않음;;;;;; 나랑 사귀는데 여사친이랑 술마신다? 못봄
이름없음 2021/02/13 23:17:24 ID : xU7BvyHwpSJ
경험상 너무나도 ㅆㄱㄴ
이름없음 2021/02/13 23:59:48 ID : mMrxRB87gmG
내 경험상 ㅂㄱㄴ 한 쪽이 좋아하는 경우가 많아서 찐친이라고 생각했는데 고백하는 거 보고 이성친구 다 없앰 주변 애들도 그렇고
이름없음 2021/02/14 00:49:53 ID : Vhz9fO67s5V
이게 ㄹㅇ임 호감없는데 이성친구 절대 불가능이 한쪽이 찐친으로 생각해도 반대쪽은 아님 연락많이 하는쪽이 호감있는거고 아니라고 한다면 마음을 부정하는거임
이름없음 2021/02/14 01:51:16 ID : 5RzO4Lgklik
그게 되게 태어나고 자란 애가 있고 아닌 애가 있는것같은데 가능한 애들끼리 둘다 서로 취향 아니면 선 안넘고 딱 친구로써 잘 지내는것같음
이름없음 2021/02/14 02:10:46 ID : Y8lyE8i5U0t
사바사인데 99퍼센트정도 찐친까진 불가능 할듯...
이름없음 2021/02/14 02:15:01 ID : nRA46nUY060
난 ㄹㅇ 찐친 세명 있는데.. 나는 쌉가능
이름없음 2021/02/14 16:14:12 ID : byGk3wnyE3u
ㅆㄱㄴ 어째서 불가능이야 그냥 가족같음

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 711 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1531 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1105 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23977 Hit
1레스질문있어 1300 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2493 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1471 Hit