즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 00:57:35 ID : nQsjdDvvdDw
쿠니다자/다자츄/아쿠다자(문호스트레이독스)
이름없음 2021/06/09 21:31:00 ID : a7fgnO08i3u
이치루키 긴란 우르히메 나루히나 에이비비 샹마키 신란 사약이 하나, 이루어진 게 둘, 이루어질 예정 (이라고 믿고 싶은)이 하나, 부서진 게 셋 내가 미는 커플링은 너무 슬퍼 갑자기 에이스랑 비비 커플링에 치여서 사약먹고 죽었다 하
이름없음 2023/11/20 18:29:14 ID : IMjhamslBdT
코바야시네 메이드래곤-루코아 & 쇼타 누이되는자-치요 & 유우 선배가 짜증나는 후배이야기-나츠미 & 유토 니어 오토마타-2B & 9S 히로가루 스카이 프리큐어-아게하 & 츠바사 목록보면 대충 어떤거 좋아하는지 알겠지? 파는거 더있는데 인지도 거의 없는 마이너라서 못 썼음
이름없음 2023/11/22 23:31:50 ID : a8jdwk5QpWk
앙스타 - 히요나기, 레이나츠, 레오이즈 히요나기 레이나츠 마이너라 너무 슬퍼.. 다들 마니 사랑해줘
이름없음 2023/11/23 18:41:09 ID : 2rhzf81fSIH
리틀 나이트메어 환자랑 사냥꾼……
이름없음 2023/11/23 20:29:50 ID : Vaq3TVe0pU2
갑타 형현 보카로 가쿠카이 주술회전 메카미와 프세카 호나카나 죠죠 죠르미스 웨더죠린
이름없음 2023/11/23 20:49:52 ID : Y3B9bfUY5RA
오오 너도 선배짜증 보는구나 나는 주인공 후타바 & 하루미 커플이 더 끌리는데 ㅋㅋ 최근에 팠던 커플이라고는 강연금 로이리자밖에 기억 안 난다... 커플링도 많이 잡았었는데 요샌 커플씩까지는 흥미 없고 그냥 동료나 콤비 설정도 재밌어서 말이야
이름없음 2023/12/11 01:26:44 ID : 8oZdyNtcla5
미스미소우 타에하루 요시타에 쿠가타에 마미요시 징벌소녀 경희금희 상희상아 수진치영 쿠베라 미르루체 바유루체 가루비나 아카비나 간달메나 우르메나 (남)라바(여)마카 마루삼파 언니내왕 폰소아리 잘해아리 잘해벨라 매독루비
이름없음 2024/04/04 05:06:50 ID : JTO09wIFbg1
마법소녀를 동경해서 마타마X네모 남녀컾 주력이긴 한데 파는게 다 그뭔씹 마이너거나 아예 성인향이라 적을 수 있는게 이거밖에 없다...
이름없음 2024/04/04 16:06:48 ID : e40pU1A0skr
근데 그것도 성인물인 게 함정... 이건 좀 마이너한데 미수반 고운지희 일기 시리즈 주오도연
이름없음 2024/04/04 16:58:55 ID : 2q6mGts8i6Y
네우야코 아쿠사쿠 소년파랑새점장 정우예지/가트몬위자몬 카사윤슬 나점순 파이퍼×콘래드
이름없음 2024/04/04 18:27:04 ID : SFfWnO2mljB
하나네네 퓨바세릴 신란 정도려나? 다른 장르들은 커플로도 좋아하지만 약간 커플로만 민다기 보단 캐릭터 위주로 좋아해서
이름없음 2024/04/04 20:08:03 ID : 2HwoIJWnXxT
최신 레스 목록에 있는 소년파랑새점장 보고 달려왔다
이름없음 2024/04/06 07:47:26 ID : ilwnyIFirAj
신란 이즈안즈/카오안즈 종상 쿠로아카
이름없음 2024/04/09 19:12:42 ID : SMp84JSL84H
쪼섯 카르핀 호나카나
이름없음 2024/04/09 21:45:45 ID : Ape5e5hyY9w
미즈에나 사이아카 라가폼 아뵤칭
이름없음 2024/04/12 02:31:36 ID : dA7vzU4Za5X
체이서 게임 로 아사미×하야시 후유 이츠후유만 파지 말고 이것도 먹는 사람이 많아졌으면
이름없음 2024/04/13 18:42:02 ID : mKY5VhxWpdR
후토스- 시로조아 짱구는 못 말려- 짱구철수 개구리 중사 케로로- 쿠루기로 기로쿠루 케로타마 도라에몽(즈)- 영민진구 진구비실 퉁퉁비실 엘마타도라x왕도라 마인크래프트- 좀비스켈 엔더크리 앵그리버드- 척x레드 레드x척 스텔라x게일 게일x스텔라 좀비고- 태현준범 현우빈 진호케빈 맥스인규 선우보영 오소마츠상- 오소쵸로 카라이치 이치카라 쥬시토도 쥬시카노 장발장이랑 자베르 엮이는것도 좋아함👍

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 59 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 260 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48311 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4911 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6826 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26868 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37438 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3642 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4099 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25297 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42373 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스» 자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12