베란다엔 짬뽕 건면있고 냉장고엔 우유랑 전 그리고 부엌엔 과자들 있음 뭐먹지?

>>2 과자 봉지과자라 소리 겁나 나 엄빠 깨면 나 즉사할수도..ㄷㄷㄷㄷ

>>3 그럼 목마른척 우유랑 과자를 들고가자

아니면 전도 괜찮겟네!

>>4 오오 우유 통안에 과자 숨겨서 올게!ㄱㄷ!!

짬뽕에 우유넣어서 크림짬뽕!!

>>6 오키도키 성공하길바란다!!

>>8 성공! 베란다에 있는 신라면 생으로 먹으려고 그것도 같이 쌔벼옴..!! 심장떨려 죽는줄..ㅠㅠㅠ

>>9 와우🎉🎉 이제 맛있게 먹는 일만 남앗구려!!!!-!

>>9 우선 이불속에 넣고 뿌셨음! ㄹㅇ 소리 안나고 재미있게 몰컴하면서 야식먹을수 있겠다!ㅎㅎ

>>11 와우 짜릿하겠는데? 난 스팀쪽은 몰러... 모바일만 주구장ㅊ창 하는즁

>>12 난 게임 안하고 스레딕이나 네이버 블로그 처럼 온라인 생활 하는 중이라 심지어 모바일은 엄빠가 금지함..폰압..

>>13 오노... 난 진짜 컴알못인게 컴퓨터도 노트북에 피시방 가본적 없거 학교 컴퓨터시간에 플래시게임만해서..! 폰압이라니 불편하겠네;-;

>>14 응응 심지어 옾챗하는데 컴이라서 포슽도 못써..ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
64레스 마라탕 통합 스레 5시간 전 new 244 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
4레스 신전떡볶이 순한맛 5시간 전 new 22 Hit
음식 2021/02/27 14:44:45 이름 : 이름없음
357레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 11시간 전 new 1207 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
58레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 12시간 전 new 421 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
42레스 좋아하는 초콜릿 쓰고가자 12시간 전 new 217 Hit
음식 2020/07/15 18:54:44 이름 : 이름없음
869레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 15시간 전 new 4391 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 하는데 밤에 딸기 먹는 거 괜찮아? 21시간 전 new 29 Hit
음식 2021/02/26 21:16:51 이름 : 이름없음
3레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 2021.02.27 9 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음
58레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 2021.02.26 168 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
7레스 이거 먹으려고 이짓까지 해봤다 하는 거 적고가 2021.02.26 83 Hit
음식 2021/02/13 17:03:17 이름 : 크로플 아직도 못 먹어본 레주
111레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 2021.02.26 1247 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
778레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.02.26 2342 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 파스타를 만들건데 2021.02.25 20 Hit
음식 2021/02/25 03:26:17 이름 : 이름없음
5레스 서브웨이질문 (지하철아님 ㅎ) 2021.02.25 32 Hit
음식 2021/02/24 12:52:47 이름 : 이름없음
4레스 와 세상에 포지타노 레몬맛 캔디 2021.02.25 19 Hit
음식 2021/02/25 16:38:31 이름 : 🍋