즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 01:45:39 ID : xRA2Ny6lxDA
나는 힘들어도 나름 밝게 보이겠다고 행동하고 친구들 사이에서도 시끄럽고 밝다는 소리를 많이듣는데 어른들 눈에는 숨기려는게 다 보이는걸까 국어학원쌤이 재종에서 근무하시면서 이런 저런 애들 상담을 많이 해봐서 애들을 보면 한눈에 성격이 어떤지 보인다는데 난 속을 모르겠고 그냥 너무 힘들고 어두워보인대 학교쌤들도 그렇고 상담할때마다 나는 애써 숨기려 하는데 다들 내가 너무 어두워보인다며 요즘 힘든일 있냐고 자꾸만 물어보니까 괜히 들키고 싶지 않은걸 들킨것 같아서 기분이 썩 좋지만은않아 어두워 보인다는게 대체 뭔 소리야..그게 다른 사람 눈엔 확 보이나..
이름없음 2021/02/13 02:08:42 ID : dyK0srvyL86
나도 어두워보인다는 소리 들어봄 넌 아무생각도 안하고 사는애인줄 알았는데 왤케 어둡냐~
이름없음 2021/02/13 02:09:17 ID : hbBhutwJVbw
힘든 게 선생님들한텐 티가 난다는 거 아닐까? 학생들 많이 보고 사람도 많이 만나보시면서 특히 선생님이라면 너가 밝은 척을 하려고 하는 게 보인다는 것 같은데
이름없음 2021/02/13 02:54:09 ID : SGmr9bhdWqm
티가 어쩔수없이 묻어나나봄. 상태 확인했다치셈

레스 작성
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 131 Hit
고민상담 이름 : hye_ 55분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 19 Hit
고민상담 이름 : hye_ 58분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 352 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 46 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 41 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 52 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 835 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1625 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전