어그로 좀 끌어봤어 할 사람은 없는데...그만큼 지속력 좋은 틴트 찾구싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건바로 너의 입술~~~???

뭐야 스레준데 빨리 추천해줘 왜 어이없어하고만 있냐구ㅡ_ㅡ

>>5 키스할 사람도 없다며 그냥 아무거나 써

>>6 지나가던 삼잔데 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토니모리꺼 착색 쩔고 괜찮더라 일단 롬앤은 전제품 다 비추..

>>7 너무하다니 사실을 말했을뿐

포렌코즈 지속력 좋아 레주들 짱 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 아놔 나 레주다 키스할 사람 생길 수도 있지 거 참 내 기필코 키스할 사람 만들고 만다

>>10 아 그거 인스타에서 엄청 광고하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아?? 함 써봐야겠네
스크랩하기
레스 작성
1레스 피어싱 냄새 어케 하니 31분 전 new 5 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
9레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 1시간 전 new 76 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
7레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 1시간 전 new 68 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
4레스 여자애들 머리칽 엄청 신기해 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/02 18:10:35 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 앞자리 바꼈어 ❗다욧 한다 진짜❗ 1시간 전 new 11 Hit
미용 2021/03/02 21:53:45 이름 : 이름없음
26레스 내가보려고 만든 홈트링크 모음 일기장 ☆〜(ゝ。∂) 1시간 전 new 170 Hit
미용 2020/09/13 12:16:37 이름 : 이름없음
112레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 4시간 전 new 735 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
245레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 4시간 전 new 1327 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 5시간 전 new 7 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
6레스 다이어트 시작... 14시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
50레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+30) 14시간 전 new 403 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
50레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 20시간 전 new 1123 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
8레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 20시간 전 new 97 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
5레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 20시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
2레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 21시간 전 new 27 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음