도대체 왜 그러는걸까??심지어 애들은 우는애 편들어줌 무조건 나만 나쁜놈 됌

솔까 난 너 잘못 내 잘못 제대로 말했는데 넌 왜 그렇게 말해?너무 심한거 아냐?하면서 지가 잘못했음에도 빼애애액 웅앵웅 거리면서 시끄럽게 우는놈들 별로..
스크랩하기
레스 작성
6레스 마기레코 까는 스레 10분 전 new 216 Hit
뒷담화 2020/08/21 15:25:55 이름 : 이름없음
565레스 무개념 커미션 까자 11분 전 new 14407 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
189레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 16분 전 new 4582 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
2레스 뮨: 달의 요정 까는 스레 29분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/03/06 16:44:15 이름 : 이름없음
295레스 드림러 까는 스레 (4) 31분 전 new 6080 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
187레스 어공주와 팬덤 까는 스레 34분 전 new 4356 Hit
뒷담화 2020/03/30 18:08:54 이름 : 이름없음
18레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 45분 전 new 206 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
186레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 53분 전 new 1584 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
258레스 귀멸의 칼날 까는 스레 54분 전 new 6137 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
16레스 아 진짜 아빠 죽여버리고싶어 1시간 전 new 117 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:46:25 이름 : 이름없음
18레스 스레딕에서 싸우는 사람들 보면 소리지르고 가는 스레 1시간 전 new 218 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:18:34 이름 : 이름없음
16레스 포켓몬 깐다 1시간 전 new 306 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
39레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 1시간 전 new 683 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
2레스 관상쟁이들 깐다 1시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/01/22 19:39:52 이름 : 이름없음
66레스 타라 덩컨 까보자 2시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2018/12/06 22:28:50 이름 : 이름없음