ㄹㅇ 어이 없었던게 그년이 날 호구 쉐키로 봄 부탁 좀 들어주니까 아주 내가 지 시녀인줄 알아 화장실 갈땐 그냥 질질 끌고가고 물 가져오라 얘기 들어주라 내가 니 로봇이었는지 구별 안갔다 뭔가 이상했을때 연 끊은게 잘됀거였지 씨발

내 생일땐 편지??그리고 지 생일땐 틴트?향수?ㄹㅇ 지랄맞았다 안사주면 왜 안사줘 웅앵웅 내가 니 시종이냐?집사냐?도벽 개쩌네;;; 빛도 안갚으면서 뭘 또 사달라 지랄이였냐? 인생 그렇게 살면 평생 손절당할거야

넌 재수할거다? 내가 너보단 친구 많다? 내 동생이 너보다 똑똑하다? 그딴말 할거면 너나 잘나놓고 얘기해라 니가 나보다 공부잘해? 나 국영수과탐중에 너보다 못나오는거 한개도 없어 나보다 니 친구가 많다고? 웃기지마 미안한데 니가 친구라고 생각하는 걔네들 다 너 싫어해 그리고 니동생 똑똑한게 니한테는 자랑거리니? 한심한것도 정도가 있지 시발

인생 그따위로 살지마 아니 계속 그렇게 살아ㅋ 그러면서 온갖 불이익 다 받게
스크랩하기
레스 작성
988레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 1시간 전 new 3773 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
740레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 4358 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
245레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 5311 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
158레스 중국 까는 애들 깐다 3시간 전 new 2064 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
949레스 트위터 까는 스레 11 3시간 전 new 16890 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
913레스 우치하 이타치 까는 스레 4시간 전 new 9728 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
1레스 성별갈등 일으키는 놈들 깐다 4시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/03/01 01:54:43 이름 : 이름없음
13레스 포켓몬 깐다 4시간 전 new 221 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
343레스 하네되 까스레 4시간 전 new 10822 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
442레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 4시간 전 new 10065 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
10레스 전자 기기 까는스레 4시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
92레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 4시간 전 new 2706 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음
318레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 5시간 전 new 4523 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
493레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 5시간 전 new 10513 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
29레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 5시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2021/02/26 08:52:16 이름 : 이름없음