나 평소에 집밥이나 일반식 먹으면 보통1인분 정도 먹으면 배부른데 인스턴트나 페스트푸드같이 자극적이고 맛있는 음식먹으면 거의 2인분은 먹어...그리고 엄청 배불러해 이런거 어떻게 하면 고칠 수 있을까? 맛있는 음식만 보면 눈깔이 돌아가ㅠㅠㅐ

맞아 정상이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 그럼 ㅠㅠ 나도 그래

모두들 그렇군.... 진짜 고치고 싶다ㅠㅠ

한순간의 달콤함에 넘어가지 않는게 중요한듯 먹는거보다 달콤한걸 참았을때의 보상으로 둬봐 몇번 참으면 한참 고민고민했던 비싼 옷 구매 요런거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오호오호 그런거 좋다!
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 꼭 성공한다 52분 전 new 26 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
2레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 1시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
4레스 자기가 좋아하는 향수 쓰고 가!! 1시간 전 new 10 Hit
미용 2021/03/08 15:25:06 이름 : 이름없음
3레스 맥 제품추천 3시간 전 new 9 Hit
미용 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
2레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 3시간 전 new 13 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
5레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 5시간 전 new 43 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
12레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 8시간 전 new 46 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
59레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 9시간 전 new 446 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
11레스 다이어트 시작... 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 16시간 전 new 1360 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
7레스 다들알려나..? 17시간 전 new 90 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
5레스 뱃살빼자 17시간 전 new 16 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
29레스 🔥다이어트🔥 18시간 전 new 150 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 19시간 전 new 45 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
11레스 나 팔다리 짧은 편이야? 20시간 전 new 55 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음