연애판에 써야할까 고민판에 써야할까 하다가 올려. 3년을 짝사랑 한 사람이랑 300일 가까이 사귀다가 헤어졌어. 이것도 너무너무 슬픈데 헤어진 남자친구가 나보고 없어져달래 그냥 없어지면 좋겠대. 사라져버리라는데 내가 정말 좋아했던 사람한테 그런 말을 들으니까 너무너무 마음이 아프고 죽고싶어. 다들 별 일도 아닌데 왜 이렇게까지 유난떠나 생각할지도 모르겠어. 자꾸 머릿속에 없어져달라는 말만 생각나는데 어떻게 해야될지 모르겠어. 너무 힘들고 다음날 내가 눈을뜨지않았으면 좋겠어. 내가 가만히 있다가는 어떻게 될지 모르겠어서 올려봐... 나 좀 위로해주라 아무나 제발

세상에 사람한테 어떻게 그런 심한말을 하지... 레주 레주세상의 주인은 레주야 다른사람이 뭐라하든 무슨짓을 했건 다 떨칠 수 있었으면 좋겠다.. 울지말고 정신 똑바로 차리고 한숨 푹 자고 일어나서 다 잊자ㅠㅠ

>>2 너무너무 고마워.. 근데 나 일어났는데 너무너무 무기력해 아무생각도 안 들고 우울한데 시간이 지날때까지 기다려야 나아지겠지..?

정신차려 그새끼보다 더 좋은 남자들 많으니까 맘고생하지 말고 지워 그냥. 시간이 아깝잖아 새 연애하자 4년이면 네가 앞으로 살 인생의 10분의 1도 안된다

>>4 걔는 어떻게 그런 말을 하고도 아무렇지 않을까..? 너무너무 속상해.. 그래도 위로받으니까 좀 나은 것 같기도 해 고마우ㅝㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 4분 전 new 38 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
5레스 작은 일이지만 기분이 안 좋아서 6분 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/26 01:21:52 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 28분 전 new 26 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
2레스 내 다리 외계인다리인가봐 ㄹㅇ 41분 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/26 00:54:23 이름 : 이름없음
6레스 학교에 친구가 없어 2시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/25 15:48:55 이름 : 이름없음
12레스 부모님은 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/25 23:31:10 이름 : 이름없음
7레스 나 여기에 자살한다고 올리는 사람들이 왜 그러는지 알겠어 2시간 전 new 154 Hit
하소연 2021/02/23 00:00:59 이름 : 이름없음
18레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 4시간 전 new 195 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
1레스 존나 존나 존나 서운하다 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/02/25 20:33:16 이름 : 이름없음
3레스 우리 엄마가 너무 이해가 안 가 6시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/02/20 19:31:40 이름 : 이름없음
4레스 나보고사귀잰다 6시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
4레스 아니왜 사람말을 못믿어 6시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/02/25 19:36:18 이름 : 이름없음
21레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 7시간 전 new 109 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 후ㅠㅠㅠ얘들아 코로나검사 많이 아파? 9시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/02/25 13:34:55 이름 : 이름없음
10레스 고딩때 혼자다니는 거 어때? 9시간 전 new 139 Hit
하소연 2021/02/24 15:27:29 이름 : 이름없음