즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 03:08:49 ID : a3wr85V9fU0
나는 땅끄부부같이 땀 뻘뻘 흘리면서 하는 전신 유산소 운동은 별로 안좋아해. 전에 그거 한달 했다가 운동하니까 입맛만 돌아서 식단은 실패하고 오히려 건강한 돼지 됐거든ㅋㅋㅋㅋ 내 목표는 건강한 돼지가 아니란 말이다..ㅠㅠ 그래서 최근엔 허리랑 엉덩이 위주로 조짐 개학하고 교복 예쁘게 입는게 목표였어 그래서 라인 예뻐지는거 위주로 했당 근육 뽝!!!! 자극해서 무조건 단기간(1~2일 내)로 바로바로 눈에 띄거나 느껴지는 효과 있는 운동들만 했음 확실히 전날 효과봤던게 동기부여가 돼서 효과가 바로 눈에 보이니까 오늘치 운동 해야지..귀찮다..이게 아니라 아 빨리 엉덩이 불태워야지 오늘도 운동하면 빵실엉덩이 되겠지??(기대) 이런 느낌임. 내가 중요하게 여긴거👉 시간대비 고효율(얼마나 근육에 자극이 많이 오는가+운동 시간이 길진 않은가) 그래서 본론은 일단 허리 들어가게 하기에는 진짜 티파니 허리운동 따라갈 운동이 없음. 진짜 하루만 해도 효과 살짝 눈에 보이고 이틀째엔 드라마틱해짐 진짜 옆구리가 실시간으로 들어가니까 개신기하고 탄탄해진 기분이 듦 다른건 안해도 이건 진짜 꼭 꼮꼭곡 추천해주고싶음... 두번째로 힙업+힙딥 채우기 운동인데 다른 운동들은 자극도 제대로 안가고 들인시간에 비해 효과도 걍 미미했음 신지니 중둔근 운동을 만나기 전까진....얘들아 이거 진짜 대박이다 이건 티파니보다 조금 더 효과 보기까지 오래걸리긴 한데 그래봤자 2~3일 내로 엉덩이 변화 확실히 옴 티파니는 첫날부터 헐 뭐야 들어갔네 이느낌이면 신지니 중둔근은 첫날: 좀 힙업이 됐나?(의뭉스러움) 둘째날: 근육통 지린다ㅅㅂ 참고해야지... 셋째날: 어 뭐야 엉덩이 탱탱해짐 ㄴㅇㄱ 이거뭔데,,ㅋㅋ 이런 느낌이야 확실히 힙업 제대로임 게다가 강조할건 단❗4분!❗ 진짜 효율 쩔어 시간대비 효율에 미쳐있는 나로써는 최고의 운동,, 그리고 이건 해도 되고 안해도 돼는데 폼롤러로 운동하고 엉덩이 풀어주면 진짜 개시원함 폼롤러 그냥 다이소에서 파는거 5천원짜리 쓰고있는데도 개좋음 폼롤러 영상은 그 하체 조지기였나 쨋든 폼롤러 치면 나오는 유튭 영상중에 하체 어쩌구 들어간거 그거 봤음 대신 앞벅지는 거기서 나오는대로 하면 잘못된 방법이래가지고 그 피지컬 갤러리 빡빡이 아저씨가 알려준대로 했다 이대로 2주 했는데 라인 변화 개쩐다 댓글로 허리 변화 사진 달고감 모두 자극받아서 예쁜 라인 만들길 빌게 3월까지 꾸준히 할 생각임 ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/02/13 03:16:35 ID : a3wr85V9fU0
허리 운동 결과임 참고로 나 166/63임 허리만 개잘록해
이름없음 2021/02/13 03:20:17 ID : a04HCkoJPcn
미친 나잖아? 나도 몸무게랑 키 너랑 똑같아!! 나도 허리만 잘록해...좋긴하지만 허벅지 살이있어서 좀 웃긴몸매란말이야..
이름없음 2021/02/13 03:21:23 ID : a04HCkoJPcn
너나랑 그냥 판박이구나..
이름없음 2021/02/13 03:22:55 ID : a04HCkoJPcn
심지어 나는 배로는 살이 잘안가는데 맨날 다리로가ㅠㅠㅠ예전에 가끔식 복근운동했어 요번에도 할려고
이름없음 2021/02/13 05:25:19 ID : Co1u8i2liqq
좋은 내용 알려줘서 고맙지만ㅠㅠ 미용판이 더 좋은거같아!!

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10959 Hit
잡담 이름 : 신부 45분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 162 Hit
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5902 Hit
23레스인코가 뭐야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 319 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 131 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 287 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 232 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26962 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전