내 알 바는 아니지만... 기분이 좀 더럽다... 난 여전히 연애에 트라우마가 어느정도 있는데 헤어진지 2달정도만에 새 여자친구 사귀고 행복하게 지내서 그런가 기분이 참... ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 이번에 입학한 고1인데 20분 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
402레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 1시간 전 new 2021 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 2시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 친구관계 공부 다귀찮다웅귱 ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/05 01:19:36 이름 : 이름없음
9레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 3시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
1레스 제발요 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/05 00:07:53 이름 : 이름없음
1레스 그래도 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/04 23:57:03 이름 : 이름없음
1레스 운도옶는 나 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/04 23:45:54 이름 : 이름없음
2레스 아 쉬발 니네는 친구 생리하는거 다 이해하냐??????? 4시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/04 22:11:49 이름 : 이름없음
1레스 다 죽어버렸으면 4시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/04 23:36:41 이름 : 이름없음
3레스 반배정 짜증 나 진짜 죽고 싶어 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/04 23:06:17 이름 : 이름없음
561레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4시간 전 new 2327 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
6레스 돈없고 가난한 사람들이 하소연하는 곳 4시간 전 new 63 Hit
하소연 2020/12/29 22:00:31 이름 : 이름없음
4레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
2레스 내 인생인데 왜 이렇게 힘드냐 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/04 18:03:31 이름 : 이름없음